初始化身份识别芯片

萌新刚玩搞了个殖民地有好多东西想问问

战列舰长

刚搞了殖民地,到了3级,开了自由港,老是有势力搞我,想问下如果把船存仓库里他会自动迎战么,如果不行那有啥方法提供支援么(除了亲自守)

战列舰长

造那个巡逻队的建筑资金有些匮乏,就暂时没考虑。

战列舰长

我还偶尔看到过自己的商队,那个东西是自动生成的么,有办法人为多搞点么

战列舰长

现在在火星搞得殖民地,搞得矿产发家,我现在发现矿全堆在仓库里,自由市场里都没有,这东西是必须我亲自拿出来再卖到自由市场么,这两个东西不自动互通么

战列舰长

我看自由市场的船也都是拖拉机,破的不行,等我搞了重工业,他除了我设置的订单,会自己随机造些船放自由市场赚钱么

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

https://tieba.baidu.com/p/6752812160?see_lz=1
看看这个帖子好了

简单来说就是多升规模,这样自动产生(嗯,对自动生成,不需要你提供什么)的舰队会更壮大

殖民地也并没有那么复杂,东西他会自己卖
建立了贸易中心的市场大概是不算在收入的

战列舰长

商队自动生成,你可以组织巡逻队
楼上的帖子可以的(笑)

驱逐技师

巡逻队总部是必要的

战列舰长

巡逻队是造了巡逻队总部后自动生成的  规模和舰队学说殖民地等级 巡逻队建筑等级 有关   舰船质量 种类就是你自己重工里的哪些 可以设置优先级 增加防御舰队 貌似可以花钱雇佣不过是临时的  只维持一段时间 原版不记得有没有这功能了
*滑块验证: