初始化身份识别芯片

有没有提高一次可生产数量的方法啊

巡洋大副

大型武器每次只能生产10单位太磨时间了,就不能像生产小型武器那样一次50个吗?前期产能低还可以理解,后期产能上来了还是只能产10个太操蛋了,总要时不时的进综合管理把数量加上来,生怕产线断了,巨麻烦

势力巨擘

不知道。。    要那么多大型武器干什么啊    难道你舰队都是一次性的吗?

屯着舒服啊,万一哪一天带着舰队出去玩脱了还能靠着大量的舰船武器库存迅速回血不是  详情 回复 发表于 2020-10-16 17:26
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

Hans_ 发表于 2020-10-16 17:16
不知道。。    要那么多大型武器干什么啊    难道你舰队都是一次性的吗? ...

屯着舒服啊,万一哪一天带着舰队出去玩脱了还能靠着大量的舰船武器库存迅速回血不是

除非全炸了也不需要呀,而且便宜点的武器随随便便就能捡到,而贵的自己也用不了多少(装配应该也很高),本人没炸过一半以上的舰队,车轮战三四次我倒是每次都会炸几个小船(貌似武器只要你赢了就能捞回来的)  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:05

势力巨擘

星域圣父 发表于 2020-10-16 17:26
屯着舒服啊,万一哪一天带着舰队出去玩脱了还能靠着大量的舰船武器库存迅速回血不是 ...

除非全炸了也不需要呀,而且便宜点的武器随随便便就能捡到,而贵的自己也用不了多少(装配应该也很高),本人没炸过一半以上的舰队,车轮战三四次我倒是每次都会炸几个小船(貌似武器只要你赢了就能捞回来的)

势力巨擘

各种武器我基本都没造过   一般都是刷蓝篮球打时候打捞就能搞到各种武器
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命
*滑块验证: