初始化身份识别芯片

大佬快来求配装

巡洋大副

球球大佬给个配装吧花500万修好缺不会搞=-=

战列舰长

你先说说你装了什么mod啊
原版武器就那几个,你看着用就好
有mod就不一样了(茶)

ennnnn 撞了好多mod  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:33

战列舰长

说说自己的思路吧,蜜米尔非常灵活(个人感觉是恶魔航电大改后最灵活的主力舰了),定位应该算是战巡,但是和征服者不同的是,他的主炮威力非凡,对战列舰杀伤力极大,所以我对他在战场上的定位是快速清除敌方巡洋舰及以下的小船,然后利用主炮的高射程和伤害,适时对敌方战列舰进行支援火力和斩首。

由于强大主炮可以对巡洋舰一发破盾破甲,所以在破盾压制方面我只带了mod自带的那门主炮,射程800,单发伤害高,能耗优秀;同时带了两个长矛达到对敌舰的快速斩杀;中槽带了引力子激光,主要起一个让对面持续开盾的作用,是配装中比较次要的武器,恶魔航电、星际帝国、米高扬等势力mod的持续激光武器认为是更好的选择,可以快速清除舰载机。

由于舰船十分灵活(F),几乎不会被敌舰保卫斩杀,所以在点防方面,我只带了正面点防,而且是爆发式的点防,用以第一时间清除高威胁的导弹。

导弹方面我选择放弃,两个中槽导弹战斗力不足,暗影的破盾导弹战斗力非常强,但由于导弹插槽数量太少,面对战列舰几乎无法形成威胁,面对巡洋舰及以下由于火力足够,也没有这个必要。

插件方面可以选择加灵活性和炮台转速的插件用以更快的集中火力,但我觉得后期的舰队掰头中是没有必要的,交火时可以可以选择的攻击目标其实没有那么多,舰船自身的灵活性已经足够了。弹药扩容是没必要带的,我是顺手点上去,懒得重新截图了,弹药扩容是增加不了主炮备单量的!

最后,这个船用下来手感很好,灵活,非常强,不过一定要手操,不然分分钟F上去暴毙

暗影船坞玩的不多,完全暗影舰队的全程游戏之玩过一次,阐述有误,恳请纠正。

虽然我的 是奥丁。但是老哥给介绍了这个思路我一会去尝试一下qwq谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:30
道理我都懂,但这是奥丁,有些槽位被改动成了实弹。  详情 回复 发表于 2020-10-12 16:04

评分

地板小朋友 + 1 我的天这就是正规网站的玩家吗=-=谢谢大佬.

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

德尼罗的美人痣 发表于 2020-10-12 15:18
说说自己的思路吧,蜜米尔非常灵活(个人感觉是恶魔航电大改后最灵活的主力舰了),定位应该算是战巡,但 ...

道理我都懂,但这是奥丁,有些槽位被改动成了实弹。

啊这···这个特殊舰还没有用过,打扰了  详情 回复 发表于 2020-10-12 20:41

战列舰长

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-12 16:04
道理我都懂,但这是奥丁,有些槽位被改动成了实弹。

啊这···这个特殊舰还没有用过,打扰了

巡洋大副

德尼罗的美人痣 发表于 2020-10-12 15:18
说说自己的思路吧,蜜米尔非常灵活(个人感觉是恶魔航电大改后最灵活的主力舰了),定位应该算是战巡,但 ...

虽然我的 是奥丁。但是老哥给介绍了这个思路我一会去尝试一下qwq谢谢大佬

巡洋大副

14141 发表于 2020-10-12 23:12
请不要把引力子激光笔放在船上。

这也是大老吗qwq

巡洋大副

维多利嘉 发表于 2020-10-12 02:51
你先说说你装了什么mod啊
原版武器就那几个,你看着用就好
有mod就不一样了(茶) ...

ennnnn
撞了好多mod

战列舰长

14141 发表于 2020-10-12 23:12
请不要把引力子激光笔放在船上。

诶···中槽能量都懂QAQ
*滑块验证: