初始化身份识别芯片

关于议会

势力巨擘

我想先用allhulls体验一下boss舰,发现没了,赎罪,神格,朝圣,考来的博士生都没有啊,只剩希格斯了

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

都被删掉了

势力巨擘

卧槽,这么恶心,为什么啊?

海鲜水手

战列巨擘

abab 发表于 2020-10-11 19:31
卧槽,这么恶心,为什么啊?

辛苦做出来的东西,难道自己就这么删了很愉快吗,当然是其他原因。
在此不多做阐述,因为不会再加回来了

战列舰长

大概是因为噫长正视了BOSS船的原罪,即强船对游戏寿命和社区氛围的破坏性。
就算是在部署点、DEBUFF、获取方式等方面下功夫,限制玩家获取和使用这些船,大部分人还是会对BOSS船趋之若鹜,因为它们太强了啊。
由此引起的许多不正之风,比如讨论修改啊,滥用控制台啊,都难以遏制。
我个人属于那种见到精英MOD舰就挪不动腿的人,之前还有BOSS实装的版本的时候,就会花大把时间去收集这些神船,真收集到之后还会顶着恶心人的BUFF飞全宇宙四处开无双,现在想想还是蛮魔幻的,现在BOSS船被雪藏,对自制力不强的我来说也不失为一件好事。

驱逐技师

博士生2顶着巨额食量勉强能出战,其他三位只能在模拟战玩玩,出门稍远点回不来了。
博士生2是数据超高,可以考虑大锉一下比1型强那么一丢丢放至高图纸里,玩个情怀。

势力巨擘

Zostra 发表于 2020-10-11 21:22
大概是因为噫长正视了BOSS船的原罪,即强船对游戏寿命和社区氛围的破坏性。
就算是在部署点、DEBUFF、获取 ...

要说平衡,那永光之锋舰队每次打起来对方舰队上场数量都是己方两倍以上,这也太不平衡了吧,我觉得删去这些的原因不仅仅是平衡,最重要的是能力溢出,一船就可灭队太影响游戏可玩性了

势力巨擘

好像是之前因为这个变成“别的mod的标杆”而且一帮人出教学怎么通过控制台修改掉debuff

势力巨擘

龙帝163 发表于 2020-10-12 13:35
好像是之前因为这个变成“别的mod的标杆”而且一帮人出教学怎么通过控制台修改掉debuff ...

而且天天还有小学生跳脸吹趋光boss舰,可能你没玩过,但肯定知道这mod,很烦的

势力巨擘

龙帝163 发表于 2020-10-12 13:36
而且天天还有小学生跳脸吹趋光boss舰,可能你没玩过,但肯定知道这mod,很烦的 ...

前两天还有个小屁孩在贴吧吹朝圣,真哈皮

驱逐技师

议长的心血啊,BOSS船真的超好看,以前辛苦弄到手,存在出生星的空间站里,几乎就没出过仓,但是看着是真的美,可惜了,网络上什么人都有。
这游戏稍微玩熟练了,基本就剩下收集要素了,我顶着博尔肯那恶心的经济压制加博尔肯基金会进我的MOD表,就为了博尔肯的船好看,少了BOSS船我玩趋光的动力少了一半!!!(虽然还是每次开新档都加进去2333)

势力巨擘

那有木有人有老版议会,发一下

势力巨擘

我看看把船的源代码改一下粘贴过去试试

海鲜水手

战列巨擘

abab 发表于 2020-10-13 00:20
我看看把船的源代码改一下粘贴过去试试

你这样明着改就很不好了,如果想体验的话,建议直接回到0.81版本

巡洋大副

这里推荐给火神炮改1w伤害呢

势力巨擘

lili 发表于 2020-10-13 09:40
你这样明着改就很不好了,如果想体验的话,建议直接回到0.81版本

可是议会老版本在哪里啊
*滑块验证: