初始化身份识别芯片

关于船只储存的问题

驱逐技师

第一次玩,论坛也是刚注册的,想问下各位大兄弟,原版仓库只能存5只船,目前没开殖民地,开了以后自己殖民地的仓库能多放些船么?探索舰队和战斗舰队想分开,又不想卖船,有别的办法么?我目前改了战场规模,这个船只储量可以修改么?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

corvus星系中自由联盟星球旁有个废弃地改平台可以存船,无需租金,没有任何风险
yma也有一个

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

仓库能塞无限船

驱逐技师

星际帝国mod也有个免费的,忘记哪个位置了,在他们控制区

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

mayasura星系也有一个废弃空间站可以存船,另外我好奇楼主在游戏中是怎么实践出船只能存5艘这个结论的?

驱逐技师

我看放船那地方就5个格子,以为就只能放5个,百度出来的旧版本也有人这么说,云了云了,0.91可以无限放船了么,我去试试

实际上ss一直都可以无限放船。。。另外百度的消息十分混乱且不能确定是否跟得上版本,建议。。。。去QQ的星际中转站或者萌新自由港问群友?  详情 回复 发表于 2020-10-11 07:00

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

工口漫画老师 发表于 2020-10-11 00:05
我看放船那地方就5个格子,以为就只能放5个,百度出来的旧版本也有人这么说,云了云了,0.91可以无限放船了 ...

实际上ss一直都可以无限放船。。。另外百度的消息十分混乱且不能确定是否跟得上版本,建议。。。。去QQ的星际中转站或者萌新自由港问群友?
*滑块验证: