初始化身份识别芯片

qq群这问题我真的是???了

势力巨擘

第一次我说匕首错了是因为我没读题这我没意见,然后我连着两次描写匕首(低效盾,单颗黄皮雷,一个联队三架)说我错?我真的呵呵了,管理每天就八点半左右在线我就不说了,虽然1000人里找一个天天有空的应该问题不大但是我可以谅解。这审核问题?我服气,而且就算云玩家没玩过百度查一查不也能进吗?我就想进群问问问题因为这里比较慢而且麻烦,卡这个问题不让我过是什么鬼?又不是那种没玩过打不出的问题?随便一下就过了不行吗?而且我也没答错啊?我服气,服气好吧,爱让我进就进,不让就算了

势力巨擘

我一共申请五次,第一次说了个匕首是错了,我没看清楚题目,管理也没说,就说认真答题,再来一遍说读题,我发现了就写了匕首级比较充分的描述,(就十五个字还能写多详细?)然后没回,晚上又发一次(上次是早上发的申请)一摸一样的,然后我急了,因为想问问题,然后就脑抽发了个战斗机的描述,然后一共三个没审核的申请,就回了一个发错的战斗机的描述,其他俩正确答案没回??????

势力巨擘

我真的谢谢你

势力巨擘

爱加不加吧,随便你,我反正问题自己问一个我视频观众解决了。

势力巨擘

我反正现在一肚子怨气,也不继续说了,就这样吧

势力巨擘

哈哈,我发了个“谢谢你,我不用加了,拜拜”马上驳回,好厉害啊,好巧啊!

势力巨擘

嘿,我仔细一想,我寻思这玩意有什么具体的用处吗?我很好奇,也很疑惑什么时候会有人看到我这个帖子,本身远行星号中国人就少,还搞这种操作,嘿嘿嘿针不辍

势力巨擘

要说过滤云玩家,我当场就是一个?,这有什么用?有没有人能告诉我

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

记得有另一个群(萌新自由港)那边是问版本号,可以去那边试试看,另外这种事情你去私聊问管理员可能会更快得到回复。。,

是那个萌新中转站吗?  详情 回复 发表于 2020-10-10 15:28

势力巨擘

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-10 15:05
记得有另一个群(萌新自由港)那边是问版本号,可以去那边试试看,另外这种事情你去私聊问管理员可能会更快 ...

是那个萌新中转站吗?

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

你申请的时候会把之前的覆盖掉,有可能管理员真的没发现
然后,中转站就是过滤云玩家和机器人的,以前出过这档子事
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

势力巨擘

行吧,谢谢议长解释
*滑块验证: