初始化身份识别芯片

关于蔷薇骑士

巡洋大副

装了很多MOD不知道是属于哪一个的内容,总之感觉蔷薇的船强的一批想问一下蔷薇具体主力舰有几种型号。目前能捞到两种生产出一种一共三种。

势力巨擘

蔷薇骑士是泰兰船包里的,主力舰只有三种,新月(航母)可以在黑洞星系捡一艘,然后在舰队里带着她能获得蔷薇骑士的蓝图,最后告诉你一艘战巡级位置,这艘战巡是唯一的,蓝图里能造她的一个普通版。捡的新月在告诉你战巡位置之前不要沉了就行,之后蓝图能自己造。

啊这,我出门直接撞见了一艘战巡,没碰见航母  详情 回复 发表于 2021-5-3 09:39

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

玫瑰骑士是泰兰船包的内容,其主力是驱逐级别的银血级 机动战甲(高达???),目前我见过的只有三种,左右都是炮,一手炮一手导弹,还有个我忘了,。。。其他的船都是辅助或者航母

四种,蓝图里标了是四个型号  详情 回复 发表于 2020-10-9 22:38

势力巨擘

这里没有头衔

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-8 10:05
玫瑰骑士是泰兰船包的内容,其主力是驱逐级别的银血级 机动战甲(高达???),目前我见过的只有三种,左右 ...

四种,蓝图里标了是四个型号
谁在呼叫舰队

巡洋大副

小狼 发表于 2020-10-8 10:03
蔷薇骑士是泰兰船包里的,主力舰只有三种,新月(航母)可以在黑洞星系捡一艘,然后在舰队里带着她能获得蔷 ...

啊这,我出门直接撞见了一艘战巡,没碰见航母

那个战巡在哪捞到的 那个航母告诉我说去lenglotan捞但是我仔细看了好久地图都没找到这个地方  详情 回复 发表于 2022-5-30 17:33

巡洋大副

纸船 发表于 2021-5-3 09:39
啊这,我出门直接撞见了一艘战巡,没碰见航母

那个战巡在哪捞到的 那个航母告诉我说去lenglotan捞但是我仔细看了好久地图都没找到这个地方

战列舰长

可以装一个溯源mod,这样就可以显示所有船和武器来自哪个mod了
*滑块验证: