初始化身份识别芯片

0.9 殖民地 有办法让市场上补给的价格下降吗?

驱逐技师

如题,自己建设的殖民地,开了市场后有办法可以让开放市场的补给价格下降吗?当雇佣兵时习惯了Galatia的60多块白菜价补给与15块的燃料,自建的殖民地目前有自己的轻重工业和炼油(分别上了污染纳米工厂和那个同步核心),价格在90与25左右,将来安装了阿尔法核心后可以压低价格吗?
(补充:吐槽一下明明是我的殖民地居然还要收我关税……Galatia那边都不收的)

巡洋大副

有了殖民地还缺那点钱吗

L2m
省钱省出毛病了 现在一个殖民地,产业健全但每月收入(还包括霸主雇佣费)只有10万这样……所以偶尔还是得出去打打赏金赚外快(顺便捞船)感觉钱还是想能省就省,不然没钱搞第二个殖民地啊  详情 回复 发表于 2019-1-10 23:33

驱逐技师

fmyzc 发表于 2019-1-10 20:15
有了殖民地还缺那点钱吗

省钱省出毛病了 现在一个殖民地,产业健全但每月收入(还包括霸主雇佣费)只有10万这样……所以偶尔还是得出去打打赏金赚外快(顺便捞船)感觉钱还是想能省就省,不然没钱搞第二个殖民地啊

战列舰长

论坛元老见习机师

殖民地的市场所有权并不是你的 那个市场更像是一个寄托于你殖民地上的一个公开市场 你在里面买东西当然要花钱

L2m
哦哦花东西要钱我可以接受 但是还收那个关税……照理说关税是交给本地所属的势力的 我的殖民地就是我的势力的 那我何必要自己给自己交税呢 还是说玩家在市场交的税到了月末结算会加到总收入里?  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:42

驱逐技师

Wilson 发表于 2019-1-11 09:30
殖民地的市场所有权并不是你的 那个市场更像是一个寄托于你殖民地上的一个公开市场 你在里面买东西当然要花 ...

哦哦花东西要钱我可以接受 但是还收那个关税……照理说关税是交给本地所属的势力的 我的殖民地就是我的势力的 那我何必要自己给自己交税呢 还是说玩家在市场交的税到了月末结算会加到总收入里?

这个...说实话我也看不懂 可能Alex下个版本(0.9.1)会修正这些细节吧  详情 回复 发表于 2019-1-12 14:56

战列舰长

论坛元老见习机师

L2m 发表于 2019-1-11 20:42
哦哦花东西要钱我可以接受 但是还收那个关税……照理说关税是交给本地所属的势力的 我的殖民地就是我的势 ...

这个...说实话我也看不懂 可能Alex下个版本(0.9.1)会修正这些细节吧

驱逐技师

这个这个可以理解为他的跑腿费,你自己运行仓库里不是有东西吗,那才是你该买东西的地方,,还有你放进运行仓库的东西拿出来也不要钱,
*滑块验证: