初始化身份识别芯片

0.9 发现野外出现了许多废弃的十四军团Legion?

驱逐技师

看了官方论坛看来目前版本野外出现了许多废弃的十四军团Legion是正常的现象,我的档里也捞起来了至少两艘,有两个问题:
我在看官方论坛上的帖子时发现有些人说不喜欢用十四军团Legion因为两个大实弹被换成了大导弹觉得不实用,然而只有我觉得这样的军团更实用吗?军团本身就只是个航母,两个大实弹射程最远的高斯炮也只有1200辐能爆高还要军团冒着接近敌人的危险,而让军团躲在抗线船后面慢慢扔不要辐能的导弹不应该更安全吗?而且军团这两个大导弹应该是非常适合死雷的?
(我的十四军团配置:两个squall负责压盾,两个重撕,三个高炮,火神补点防空区)

还有就是不清楚官方放这些军团在野外的用意?我看贴吧上翻译官网的星区时间线中提到了,在十四军团来到星区的路上许多舰船被抛弃了,这些军团是不是就是因为故障被抛弃的(因为是航母对船员数量要求太高所以首先被抛弃?)还是他们是第一次ai战争中被抛弃的?

势力巨擘

0.81被2个大实弹的军团一头撞死。。
0.9 ai好像不会频繁的放导弹(ai貌似会优先确保导弹命中,比如你过载的时候对面鱼叉会一轮放完。。。),所以军团要是不手操的话可能死雷放不完。
个人见解
官方剧情不太清楚

L2m
squall导弹貌似是一发二十连所以只要ai能屈尊按一下发射键应该就可以了,所以感觉我的军团发射这玩意还算勤快……反倒是ai用起飓风根本不怜惜,各种飓风打小船打空 而且想强烈吐槽ai的开火机制……我把船按照手操习  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:18

驱逐技师

yjtyxxh 发表于 2019-1-9 21:06
0.81被2个大实弹的军团一头撞死。。
0.9 ai好像不会频繁的放导弹(ai貌似会优先确保导弹命中,比如你过载的 ...

squall导弹貌似是一发二十连所以只要ai能屈尊按一下发射键应该就可以了,所以感觉我的军团发射这玩意还算勤快……反倒是ai用起飓风根本不怜惜,各种飓风打小船打空

而且想强烈吐槽ai的开火机制……我把船按照手操习惯,把squall或是歼灭者这种长期发射的开成自动然后手操其他武器,然后ai就会把这些导弹的自动关掉……然后在战斗时就永远无法做到两个武器组同时射击的效果

emmm……这种情况下ctrl+武器组编号切换自动开火大概可以满足需求?  详情 回复 发表于 2019-1-20 01:10

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

L2m 发表于 2019-1-9 22:18
squall导弹貌似是一发二十连所以只要ai能屈尊按一下发射键应该就可以了,所以感觉我的军团发射这玩意还算 ...

emmm……这种情况下ctrl+武器组编号切换自动开火大概可以满足需求?

L2m
不是我的意思是按照人手操习惯分了武器组的船交给ai后ai会自己去设置武器组的自动开关。。。比如说攻势背上那四个歼灭者我是开自动常开的平时只要手操主炮,结果交给ai来开后ai会立刻把歼灭者设置成非自动开火,结果  详情 回复 发表于 2019-1-25 23:38
【Access to RDS Establishing...】

驱逐技师

R.U.A. 发表于 2019-1-20 01:10
emmm……这种情况下ctrl+武器组编号切换自动开火大概可以满足需求?

不是我的意思是按照人手操习惯分了武器组的船交给ai后ai会自己去设置武器组的自动开关。。。比如说攻势背上那四个歼灭者我是开自动常开的平时只要手操主炮,结果交给ai来开后ai会立刻把歼灭者设置成非自动开火,结果无法做到主炮,导弹同时开火的效果
*滑块验证: