初始化身份识别芯片

【0.95.1】(扩充)更多的船体插件More HullMods1.11.1

火.. [复制链接]

巡洋大副

谢谢大佬

驱逐技师

自由的巫妖王 发表于 2021-4-5 19:45
不过市场会概率刷,你要可以满世界找市场也行,就是有点慢

好的 谢谢大佬回复

势力巨擘

自由的巫妖王 发表于 2020-9-21 20:03
除了紧急散幅系统有点厉害,其他都是比较吃条件,平衡性还行

这个紧急辐散系统还有几个bug,如果你用完了所有的cell,那么你所有加在辐能寄存器上的装配点会失效。另一个是,如果你在cell激活时辐能涨满(不论是自身的高爆发武器或是敌人的赛博什么的),那么你的辐能将会溢出(但不会过载,从视觉上看就是你的辐能条超过了完整血条)并清除掉所有剩余的cell(不会发挥cell的效果)。

巡洋大副

感谢大佬,更加丰富的宇宙带来更沉浸的体验。

驱逐技师

大佬牛批

驱逐技师

有没有武器装填时间减少的插件代码?

巡洋大副

能不能加个脆化盾,和艾希身上的那个一样的

巡洋大副

武器抑制器和电压调节系统的减幅能功能实装了吗?怎么自己用着感觉没有效果啊,用弹匣武器自己测试幅能消耗基本没有变化还有就是闪电枪到底是算实弹还是光线,还是都没效果?

驱逐技师

0.9.1版本是不是不能用啊 两个都下载了 放在mod文件夹里 在进入游戏前mod管理中均显示不出来

势力巨擘

论坛元老

JohnZhao 发表于 2021-11-14 14:56
0.9.1版本是不是不能用啊 两个都下载了 放在mod文件夹里 在进入游戏前mod管理中均显示不出来 ...

這...標題都說0.95了...你看看另一個比較舊的版本行不行,不行就沒辦法了。

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2021-11-14 16:23
這...標題都說0.95了...你看看另一個比較舊的版本行不行,不行就沒辦法了。 ...

第一个压缩包不是0.9.1的吗 我安的第一个 现在是进游戏会显示 但进游戏前mod管理不显示

势力巨擘

论坛元老

JohnZhao 发表于 2021-11-15 01:49
第一个压缩包不是0.9.1的吗 我安的第一个 现在是进游戏会显示 但进游戏前mod管理不显示 ...

老實說我不確定,如果不能正常使用很可能就不是,又或是有其他原因。

战列舰长

译码专家

第一个压缩包不是0.9.1的吗 我安的第一个 现在是进游戏会显示 但进游戏前mod管理不显示 ...

第一个是0.91版本的,你把mod管理截图发一下我看看方便吗

战列舰长

译码专家

你看看有没有这个选项

战列舰长

译码专家

弗拉格的旗帜 发表于 2021-11-14 01:17
武器抑制器和电压调节系统的减幅能功能实装了吗?怎么自己用着感觉没有效果啊,用弹匣武器自己测试幅能消耗 ...

我之前测试的确实实装了,武器射速下降明显,你用一下非弹夹武器试试,我闪电枪我基本上不用,不过我个人认为是光束

驱逐技师

自由的巫妖王 发表于 2021-11-15 11:58
你看看有没有这个选项

现在已经有了 我不知道是不是因为在游戏里装了mod的船体插件 昨天我退出来以后再进游戏 mod管理中就有了

战列舰长

译码专家

JohnZhao 发表于 2021-11-15 21:42
现在已经有了 我不知道是不是因为在游戏里装了mod的船体插件 昨天我退出来以后再进游戏 mod管理中就有了 ...

那就好

巡洋大副

这个是测试船隅石级,有两个中能量,正好适合上两个钻探炮,两发2400幅能

已经去除了军官、星舰传奇、重生等Buff的影响

这个是安装抑制器的两发钻探炮幅能,接近2400

这个是没有安装抑制器的两发钻探炮幅能,也是接近2400

明显降低20%幅能消耗没有起效,这是为什么呢?

巡洋大副

自由的巫妖王 发表于 2021-11-15 12:02
我之前测试的确实实装了,武器射速下降明显,你用一下非弹夹武器试试,我闪电枪我基本上不用 ...

射速应该降了,但是幅能没降啊。。。

驱逐技师

战列舰长

译码专家

弗拉格的旗帜 发表于 2021-11-16 00:38
这个是测试船隅石级,有两个中能量,正好适合上两个钻探炮,两发2400幅能

已经去除了军官、星舰传奇、重 ...

不好意思我测试了一下,是我翻译错了,应该是实弹武器幅能减少,之前没测试出来

战列舰长

译码专家

弗拉格的旗帜 发表于 2021-11-16 00:38

已经去除了军官、星舰传奇、重 ...

谢谢你的反应,不好意思了,让你游戏体验出问题了

巡洋大副

谢谢大佬答疑不过有考虑自己把部分插件效果丰富平衡一下吗,还是挺喜欢这个MOD的。一般高耗能的都是能量实弹武器了,可以针对不同的用途的舰船再调整一下?

巡洋大副

平衡效果感觉类似燃料添加剂的这种就很好,很适合低科大船,还顺便提升了航速,原来不适合打捞舰队带的大船也能出场了,总体上有能多一点平衡弱点的选择

巡洋大副

一直很好奇这些船插MOD,AI也会使用嘛?

战列舰长

译码专家

弗拉格的旗帜 发表于 2021-11-17 14:17
谢谢大佬答疑不过有考虑自己把部分插件效果丰富平衡一下吗,还是挺喜欢这个MOD的。一般高耗能 ...

这个只能说以后有时间我会试试这样做的,不过最近一段时间都没有时间,不好意思啊

战列舰长

译码专家

luxria 发表于 2021-11-18 02:03
一直很好奇这些船插MOD,AI也会使用嘛?

ai不会起码我没注意到有ai使用

势力巨擘

woc这里面的修船插件也太nb了自带两管血条
我给我的禁盾废船流攻势装上,模拟战的典范都打不动我

战列舰长

报个bug,先选勘探改装就可以上三个后勤插件

巡洋大副

求问导弹预制器增加的是导弹的弹药数量还是装填速度?

0 Bytes, 下载次数: 29

战列舰长

译码专家

谜团 发表于 2022-1-15 21:25
求问导弹预制器增加的是导弹的弹药数量还是装填速度?

等同于把多少秒之内自动装填的弹药直接给你,没有自动装填了

驱逐技师

大佬什么时候更新0951捏?

战列舰长

译码专家

CDUT 发表于 2022-2-6 20:42

额,明天中午吧

战列舰长

译码专家

CDUT 发表于 2022-2-6 20:42

更新了不好意思阿,之前忘了更新mod了

势力巨擘

这个人很懒

舰船损管这插件配合APEX的船真不错,阵营特性是无人机修装甲,配合这插件是真的能苟

战列舰长

译码专家

万有引力 发表于 2022-2-8 09:12
舰船损管这插件配合APEX的船真不错,阵营特性是无人机修装甲,配合这插件是真的能苟 ...

多个mod问题,只能看自己克制了

战列舰长

想问一下,怎么修改这些插件?貌似我直接修改\src\data\hullmods里面的文件没有效果。

战列舰长

另外导弹预制器安装后显示 对当前舰船没有效果 我换了好几种船都这样显示。

战列舰长

译码专家

苍神月 发表于 2022-2-9 02:32
另外导弹预制器安装后显示 对当前舰船没有效果 我换了好几种船都这样显示。 ...

此效果只对中型和大型导弹有效,小导弹无效果

战列舰长

译码专家

苍神月 发表于 2022-2-9 02:24
想问一下,怎么修改这些插件?貌似我直接修改\src\data\hullmods里面的文件没有效果。 ...

插件效果写在jar包里了,你需要反编译
同时引用大佬的话:擅自修改别人的mod非常不好,决定不要在公开场合这么做,很容易引起别人的反感
如果你想改变舰船数值,我建议你可以做个小的插件mod自用,当然前提是不外传。对这个感兴趣的话可以来mod制作讨论群:484278834

战列舰长

中途可以加,不过考市场太难刷了,建议玩这个开新档或控制台

势力巨擘

感谢大佬!

巡洋大副

謝謝分享~感恩

战列舰长

有个问题问一下,辐能助推器的效果提升25%主动耗散效率,但在装备辐散管道扩容减少12.5%,是指两个一起装总加成37.5%,还是说主动耗散加成只有12.5%了。因为我在模拟战斗力测试不会显示耗散加成,只会显示机动性加成持续秒数,所以问一下。

驱逐技师

势力巨擘

试试看

战列舰长

译码专家

一天炸一架战列 发表于 2022-2-27 22:36
有个问题问一下,辐能助推器的效果提升25%主动耗散效率,但在装备辐散管道扩容减少12.5%,是指两个一起装总 ...

两个一起装总加成37.5%

驱逐技师

自由的巫妖王 发表于 2020-9-21 20:03
除了紧急散幅系统有点厉害,其他都是比较吃条件,平衡性还行

有个加速装填的插件内置后挺bug的 有备弹的武器装填速度翻倍备弹量减半 这个可以让很多装填时间刚好是发射重装时间两倍的武器射速直接翻倍 不过代价是幅能也翻倍 幅能供应得上的话还是比较NB的

驱逐技师

太过超模了

战列舰长

译码专家

CrocLava 发表于 2022-3-27 10:48
这玩意有个瘠薄的平衡性 乐了 吃个屁的条件 这就是拿装配点简单直接的换战斗力并且数据离谱 还没有任何限制 ...

你拿2020年版本的回复来说现在的我。。。。有必要戾气那么大吗,我没得罪你吧
*滑块验证: