初始化身份识别芯片

为什么我看很多人做视频,明明是原版的,但是战场规模...

势力巨擘

为什么我看很多人做视频,明明是原版的,但是战场规模上线有好几千,我只有500,怎么做到的,还有就是如何修改最大舰船数呢?现在最多只能有30艘

势力巨擘

这是啥啊,救命

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

方法在论坛指南区,有个叫设置文件进阶什么什么的帖子里有说怎么改,记得备份原文件,以及不要用记事本去改,要不然大概率报错。
另外不知道是不是我这边的问题楼上的图片加载不出来?

不是你的问题,他图片插入没弄对…看这个图标转了半天还在想为啥。  详情 回复 发表于 2020-9-10 05:52

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

少狼Wolf Yang 发表于 2020-9-9 19:06
方法在论坛指南区,有个叫设置文件进阶什么什么的帖子里有说怎么改,记得备份原文件,以及不要用记事本去改 ...

不是你的问题,他图片插入没弄对…看这个图标转了半天还在想为啥。

势力巨擘

几千。。。一般的电脑估计开不了这么高   很吃内存的   一般人就改500-1000就行了

我改到2000....不过前期最好还是乖乖地500因为太大了会被捶死...2000我只能和老好人签约了才敢开,要不然你船少都冲过来揍你对面部署多根本不可能赢...我最多2000满的时候电脑能维持在30FPS  详情 回复 发表于 2020-9-27 22:35
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

船修改多了吃的补给也多了     这得要出门带多少运输船啊。。。。
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

驱逐技师

改大了是挺爽,但是遇到两三队无敌舰队打完一把估计得花两三个小时,卡成PPT。不过场面倒是挺壮观

巡洋大副

Hans_ 发表于 2020-9-10 09:00
几千。。。一般的电脑估计开不了这么高   很吃内存的   一般人就改500-1000就行了  ...

我改到2000....不过前期最好还是乖乖地500因为太大了会被捶死...2000我只能和老好人签约了才敢开,要不然你船少都冲过来揍你对面部署多根本不可能赢...我最多2000满的时候电脑能维持在30FPS
*滑块验证: