初始化身份识别芯片

论希望开发出多人合作的模式种类

驱逐技师

大家快来选选吧~~
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.00% (3)
4.00% (1)
52.00% (13)
32.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

首先没有希望开发。楼主找点有开发可能的比较好

势力巨擘

我记得作者已经表态过,不考虑加入多人模式吧

势力巨擘

多人模式……两边都开相位船,直接金钟罩vs铁布衫打到天荒地老?

驱逐技师

lili 发表于 2020-9-3 10:15
首先没有希望开发。楼主找点有开发可能的比较好

那得少多少乐趣啊,一梭子导弹打到队友身上他不香吗?

势力巨擘

首先你得有合适的平台,提供给玩家进行联网联机,之后才能考虑到PVP或者PVE的事情

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

点饭 发表于 2020-9-3 12:06
那得少多少乐趣啊,一梭子导弹打到队友身上他不香吗?

游戏开发又不是动动嘴皮子,既然你问我是不是认为这没有乐趣,那我反问你知道该如何实现吗?你如果不能理解这个现状,也可以选择沉浸于自己的幻想,可以张口就来,很有乐趣

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

这是要做mod吗

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

不现实

KY@J$DHJ~

SP——>single player(单人模式)

MP——>multi-player(多人模式)

星域军阀

高级机师

需要大量暂停游戏或者加减速游戏时间的做多人很不现实吧

势力巨擘

这游戏只适合PVE玩     PVP整个游戏都要重做了
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命
头像被屏蔽

禁止发言

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

个人认为对战部分可能还能搞点PVP啥的,问题不大,但是生涯还是算了。
一个是当前的生涯模式基本上就是专门为单人设计的,另一个就是各种多人在线宇宙背景角色扮演游戏貌似也有不少了。
在做了,在做了(

势力巨擘

舰长,我要摁了啊!

如果只是同一舰队(其中一人为舰长,伙伴为队员,舰队由房主操控,队员只负责打架)那就还是ARPG了,如果出了请第一时间告诉我,我要用攻势酱把朋友控制的手忙脚乱的钻石推进敌军船堆里。
如果是不同舰队的操控那更像SLG,这个基本不用期待了,有也是去掉了暂停机制改成时间倍率机制0.5 0.75 1.25时间流逝这样的,类似纪元系列联机和行会系列,因为舰队战之外的世界还会设定成限制时间的实时战斗,撤退船只会暂时失去编制和控制,增援船只视交战范围也应该有进场时间限制,现在的战备值和维护度还会转化成战场优势一类的系统。
有一些单机设定很棒的游戏到了联机模式后就很萎,联机玩多了后就会感觉出来了,远行星号里你可能是个很精明的舰长,但是一到联机模式后由于你是主机你的船先进场,你盆友就在你后面上来直接一个烈焰去世把你们两个的船都怼熄火了。

战列舰长

14141 发表于 2020-9-5 13:19
这时候只能用一句话来解决问题了:自己开发!

就是啊

战列舰长

14141 发表于 2020-9-5 13:19
这时候只能用一句话来解决问题了:自己开发!

就是啊

驱逐技师

利爪驾驶员A 发表于 2020-9-5 02:33
如果只是同一舰队(其中一人为舰长,伙伴为队员,舰队由房主操控,队员只负责打架)那就还是ARPG了,如果出 ...

我试过开统治者,右侧上方被征服撞了下,结果引擎熄火了,我??????撞侧身也能影响到尾部?

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

点饭 发表于 2020-9-8 15:55
我试过开统治者,右侧上方被征服撞了下,结果引擎熄火了,我??????撞侧身也能影响到尾部? ...

看烈焰推进器的介绍“中途受到剧烈撞击会导致熄火”,无论哪个方向都是会停的。
*滑块验证: