请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

还在复[划]习[水]的我过来看看帖子

超级版主

Not viable

见习机师

见习Mod作者

Discuz模板啊…………感觉Discuz在用户信息哪里有很多不必要的东西(比如学历,情感状况(*脏话*到了圣诞节了真的让人填写这玩意儿真的好嘛?!),还有交友目的(这是什么?))。
嗯?我是谁?不是很重要的说。
[fly]Internet Explorer 有效233333333333[/fly]

不过论坛终于出现了,庆祝一下…等等!这表情里有什么!
(为啥是大凤啊(大凤明明辣么可爱))

趋光噫会233333333333333333333333333333

超级版主

Not viable

见习机师

见习Mod作者

好了不划水了,真要去复习了……

绝了... (那些奇怪的资料不填也罢  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:10

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

LatteMint 发表于 2018-12-20 11:06
好了不划水了,真要去复习了……

绝了...
(那些奇怪的资料不填也罢

原来你只是在吐槽这个吗!  详情 回复 发表于 2018-12-21 16:23
在做了,在做了(

超级版主

Not viable

见习机师

见习Mod作者

jn_xyp 发表于 2018-12-20 12:10
绝了...
(那些奇怪的资料不填也罢

原来你只是在吐槽这个吗!

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

其实这些资料才是好玩的地方(((
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————
*滑块验证: