请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

后期战场规模大家都调多少呀

巡洋大副

对付入侵的是调低规模用车轮战磨还是调高点打起来方便

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

调低规模堵泉水,流水线式屠宰
效率高但是比较无聊

所以优劣看君喜好吧

我反正觉得等到那个时候,游戏已经没啥意思了

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

楼上说的又到了,对我个人而言,战斗享受的顶峰是一艘巡洋舰到三艘战列舰(没算更小的舰船)之间。这个区间内战场具有一定的激烈程度又相对可控,战斗时间不长不短

最重要的是你要享受游戏的过程,而不是被游戏玩

巡洋大副

biu!========>☆轰!!!

毫不犹豫,随时开满
Σσ(・Д・;)我我我什么都没做!!!

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

不拉满500我的学者们可上不了场啊

势力巨擘

拉满,甚至还要改设置调更大
诸君,我喜欢战争

战列舰长

2年优秀云玩家

敌人少(精锐)就开最大,敌人多(垃圾海)就先开最大,派完船开最少
(抢不到点的痛苦)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有多大就拉多大(混沌)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

我拉到一千五了,再高电脑吃不住,这里个人感觉后期拉高是在提升难度(前提是AI船够),因为我们自己舰队规模是有限的,但AI不吃,目前我的最高记录是一只舰队(女武神mod)打余辉6队加空间站,5队秩序加一队次级秩序

巡洋大副

超过400的时候拉满头都被打爆了,敌人规模是真的大

驱逐技师

上兄弟们!拉满还要改
我要打整个宇宙无穷无尽的战斗!
*滑块验证: