初始化身份识别芯片

惊了discord上圣殿骑士 0.91 测试

战列舰长

Knights Templar 0.9.9a
DISCORD-ONLY BASIC RELEASE

更新变化

- Updated for Starsector 0.9.1a
- Gutted the campaign layer because most of it was made obsolete by 0.9a
- The Lancelot beam now cuts through asteroids easily
- Added trails to most weapons
- The Juger, Joyeuse, and Galatine projectiles now destroy missiles they pass through
- Excalibur Core's weapon flux cost and fighter refit time reductions are now dependent on using exclusively Templar-branded technology
- Hull bonuses no longer increase the overall rate of hull regeneration, nor the total hit points regenerated
- Migrated version file to BitBucket

要测试去DISCORD下

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

前排提醒,依作者Dark Revenant本人的说法,这次的更新为discord独占,请各位不要进行搬运。(英文论坛人家都不发搬运个锤子)
【Access to RDS Establishing...】

势力巨擘

论坛元老

喜大普奔

战列舰长

远星爱好者

等了好久了要来了吗
最爱圣殿骑士mod

巡洋大副

大佬们可以给个链接之类的吗,不知道怎么去下。。。

那个是要翻墙,不过测试版咱们一般玩家不建议去尝试吧~  详情 回复 发表于 2020-7-17 09:57

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

wenmingke 发表于 2020-7-17 08:35
大佬们可以给个链接之类的吗,不知道怎么去下。。。

那个是要翻墙,不过测试版咱们一般玩家不建议去尝试吧~

能给个链接吗大佬  详情 回复 发表于 2023-3-14 09:40
主要是想摸摸船,跨一个版本没碰过了,加上作者说催一次拖一周,有点着急,毕竟测试版和正式版隔着猴年马月的例子就在面前啊(无慈悲)  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:05

巡洋大副

MoonSun 发表于 2020-7-17 09:57

主要是想摸摸船,跨一个版本没碰过了,加上作者说催一次拖一周,有点着急,毕竟测试版和正式版隔着猴年马月的例子就在面前啊(无慈悲)

势力巨擘

大佬能看看现在更新951了吗

驱逐技师

现在有消息了吗

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2020-7-17 09:57

能给个链接吗大佬

巡洋大副

能给个链接吗大佬

e 0.91 版本的圣殿骑士 打开旧MOD版块就能看到了  详情 回复 发表于 2023-3-14 10:18

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

e    0.91 版本的圣殿骑士 打开旧MOD版块就能看到了

我只是想问一个discord链接而已 那个我很早就知道了 我就只想要那个链接。  详情 回复 发表于 2023-3-14 21:10

巡洋大副

数据线 发表于 2023-3-14 10:18
e    0.91 版本的圣殿骑士 打开旧MOD版块就能看到了

我只是想问一个discord链接而已 那个我很早就知道了 我就只想要那个链接。
*滑块验证: