请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

新人求教 关于舰船选择以及配装

战列舰长

菜鸡一个,只懂得暴雨 斗士 锤头跟破甲配装。目前装了MIOF上推荐的所有势力跟拓展MOD,然而这么多船跟武装 ,我就很懵逼不太懂怎么选择。 有大佬推荐点各势力的护卫舰跟驱逐舰以及相关配装吗?

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

mod战舰实在是太多了,一时半会也很难说,但可以提供几个思路:
1.确认你的战舰定位,比如说你有一艘锤头,你想手动操控打近战时可以上突击链炮+安全超载,而打远炮则是高速打击者+重型撕裂者。
2.假如你买了一艘mod战舰,但不知道怎么配武器,可以看看它的技能以及介绍,确认它的定位,然后按照原版的思路配原版武器,实在不会还有个默认装配方案可以用(至少mod船的装配方案比原版船的好多了),mod武器也可以类比原版武器。
3.把船截图到Q群里,然后问群友:“刚买了一艘船,请问该怎么配武器”群友们会跟你说怎么配的

什么?你没有加群?那就赶紧点论坛主页下方的按钮加入远行星号星际中转站吧!

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-12 03:11

战列舰长

wdxa感觉 发表于 2020-7-11 11:46
mod战舰实在是太多了,一时半会也很难说,但可以提供几个思路:
1.确认你的战舰定位,比如说你有一艘锤头, ...

谢谢大佬
*滑块验证: