请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

第十届英文AI舰队建造比赛

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

你好,我是Iriscoral,来自远行星号英文社区。

英文社区所计划的《第十届AI舰队构筑赛》在不久前正式开赛了,而我决定把比赛视频转载过来,以供大家方便地观看我们的比赛。非常值得一提的是,趋光议会(Approlight)和北极星之首(Polaris)这两个来自中文社区的MOD史无前例地参与到了本次比赛中,这让我们两个社区建立起了更为直接的互动。

正如比赛的名字所述,这个比赛是PPVE制的——每一队由两名选手组成,这两名选手将分别各构建一支舰队,最后合力对抗多波敌方舰队。规则主要以“选手选择的舰船、武器、插件的部署点和资金消耗”对选手进行限制。规则的完整翻译版本将会附在本帖中。

由于各种因素,我决定将视频从Twitch/Youtube上转载到Blliblli上,遗憾的是,由于视频过长而我的时间不足,我无法给视频添加完整字幕。不过,总而言之,我希望大家通过观看这些舰队的演出,能了解那些最新的英文MOD和我们社区的创造力。

最后,非常感谢Nia Tahl和Tartiflette组织的这次比赛,以及众多选手,还有各个主播共同主持的比赛直播。

==|==

这是第一天第一轮的录播,当时主持直播的主播是Nemonaemo和Aurica。

- 第一回合, 第一天,第一部分

- 第一回合, 第一天,第二部分

- 第一回合, 第一天,第三部分

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

Thanks for posting the thread!
对于Fossic的群友,你们可以在b站的https://space.bilibili.com/603891980里找到这几个视频,而后续更新也会在这个账户中。

势力巨擘

退坑

译码专家

Thanks!
I will try to add some subtitle by using comment in this video if it is possible
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。

巡洋大副

wow!

势力巨擘

退坑

译码专家

https://space.bilibili.com/603891980
如果想前往bilibili观看,请使用以上链接
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

Fantastic!

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

cool dude

英仙统领

看帖子没有注明的话这里提一下,关于b站外链的问题。或者说只剩我孤陋寡闻不知道了吧

:/ 我试着把域名改成正确的,但它一直自动改成错的,是需要找一个特殊的链接或什么呢?  详情 回复 发表于 2020-6-7 10:46

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

saya39 发表于 2020-6-6 22:56
看帖子没有注明的话这里提一下,关于b站外链的问题。或者说只剩我孤陋寡闻不知道了吧

:/
我试着把域名改成正确的,但它一直自动改成错的,是需要找一个特殊的链接或什么呢?

该问题因B站系统更新所导致,正在处理该问题。  详情 回复 发表于 2020-6-7 16:18
It's a bug from bilibili. And sadly, we can do nothing to repair it. The only way is fixing it manually, like what I posted. Or access by another way.  详情 回复 发表于 2020-6-7 11:27

英仙统领

MagicianX26 发表于 2020-6-7 10:46
我试着把域名改成正确的,但它一直自动改成错的,是需要找一个特殊的链接或什么呢? ...

It's a bug from bilibili. And sadly, we can do nothing to repair it.
The only way is fixing it manually, like what I posted.
Or access by another way.

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

MagicianX26 发表于 2020-6-7 10:46
我试着把域名改成正确的,但它一直自动改成错的,是需要找一个特殊的链接或什么呢? ...

该问题因B站系统更新所导致,正在处理该问题。
在做了,在做了(

巡洋大副

战列舰长

These translated rules are valuable

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

https://www.bilibili.com/video/BV1X5411p7Ay/

这是第一轮第二天的录播,当时主持直播的主播是Gloreale和Nia Tahl。

战列舰长

只是你友好的当地翻译。

https://www.bilibili.com/video/BV13f4y117Kb/
https://www.bilibili.com/video/BV1ti4y1x7CC/
这些是第二轮比赛的视频。 由于某些问题,主办方将比赛改为隔周举办。
*滑块验证: