请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

准备今天入正,有个问题想请教一下。

驱逐技师

我家里有一台电脑,办公室有一台,还有一台出差携带的笔记本,一个激活码可以用在三台电脑吗?可以拷贝游戏存档带走吗?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

可以的,自用的话当然没问题。
存档也是在游戏目录下

驱逐技师

好的,谢谢,我晚上就拍,就是论坛那个代沟淘宝链接就行吧?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

pahedianzhan 发表于 2020-6-4 12:01
好的,谢谢,我晚上就拍,就是论坛那个代沟淘宝链接就行吧?

是的,那个国内代购是每晚9点左右发货,记得一定要留有你的电子邮箱作为收货地址。
其他要注意的点也在宝贝介绍里

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

作者那边是可以分辨两三台电脑用和几百台电脑用(指乱散布激活码)的区别的,所以自己用没事,毕竟普通人不可能换几百次电脑(自行脑补一个友善的滑稽),另外存档可以在游戏文件里找到带走

驱逐技师

wdxa感觉 发表于 2020-6-4 14:51
作者那边是可以分辨两三台电脑用和几百台电脑用(指乱散布激活码)的区别的,所以自己用没事,毕竟普通人不可 ...

请问其他舰船需不需要在武器组给他们设置自动攻击,给NPC的武器编组都编在一起好,还是分开啊?
头像被屏蔽

禁止发言

*滑块验证: