请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 初始化身份识别芯片
查看: 411|回复: 5
收起左侧

兄弟们为什么我的帧数只有14帧

[复制链接]

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2020-6-3 18:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的帧数只有14帧,我电脑是最近买最近的华硕天选,16g内存6g显存,R7 4800 这个配置一般大型游戏都拖得起。
untitled.png

Rank: 2

驱逐技师

 楼主| 发表于 2020-6-3 18:18:57 | 显示全部楼层
顺便说一句,我改了内存了,改的6g

Rank: 5

势力巨擘

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家

发表于 2020-6-3 20:20:05 | 显示全部楼层
你可以提供一下mod列表,游戏版本,看看能够提升性能的操作是不是都做了

点评

没有mod,0.91-RC8  详情 回复 发表于 2020-6-3 20:42

Rank: 2

驱逐技师

 楼主| 发表于 2020-6-3 20:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
saya39 发表于 2020-6-3 20:20
你可以提供一下mod列表,游戏版本,看看能够提升性能的操作是不是都做了

没有mod,0.91-RC8

Rank: 5

势力巨擘

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家

发表于 2020-6-3 20:48:39 | 显示全部楼层
是最高只有14帧还是什么
还有你可以看一看显卡驱动里用的是不是独显

Rank: 9

超级版主

この世界をどのように祝福しますか?

译码专家论坛元老远星汉化组成员

发表于 2020-6-3 22:02:03 | 显示全部楼层
你的闲置是真的多,是不是锁帧了

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2020-10-21 17:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表