初始化身份识别芯片

请教大佬们有关打捞率的问题

势力巨擘

萌新玩了两三个月了,有这样一个感觉,就是前期想捞主力舰壮大自己很容易,可是等我自己七八艘主力舰之后,去攻击别人舰队都捞不上什么大船,最多给两个巡洋舰,可是我想捞暗影拓展的血腥野怪主力舰,前期不好打高危,后面就捞不上来了,是不是捞对方船的概率跟自己舰队规模和对面舰队规模有关?前期打速子的悬赏就一艘星体我也能捞出来,后面四五艘星体的赏金都捞不到一艘了。

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

玩家的舰队有个最大舰船上限(30艘),接近的时候捞的船就变少了

战列舰长

多带有打捞能力的船,或者给其他船装大佬插件,会显示你当前的打捞能力,打捞能力越强越容易捞到。
不过当然很大程度还要看人品,我可以1条牧羊人就打捞起来十四攻势,第九典范也能打捞起来,但我从来没捞起来过决战攻势……

打捞概率影响大船概率吗,我2艘牧羊人捞一堆巡洋以下  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:35

势力巨擘

a00586 发表于 2020-6-2 23:19
多带有打捞能力的船,或者给其他船装大佬插件,会显示你当前的打捞能力,打捞能力越强越容易捞到。
不过当 ...

打捞概率影响大船概率吗,我2艘牧羊人捞一堆巡洋以下

如果你是欧洲人,那影响不算大。如果你是非洲人,那影响也不算大  详情 回复 发表于 2020-6-3 20:16

战列舰长

yjtyxxh 发表于 2020-6-3 10:35
打捞概率影响大船概率吗,我2艘牧羊人捞一堆巡洋以下

如果你是欧洲人,那影响不算大。如果你是非洲人,那影响也不算大
*滑块验证: