初始化身份识别芯片

新人求助,殖民地舰队

驱逐技师

怎么给殖民地配置舰队啊,海盗还有远征军好烦啊。每次都要大老远的跑回来救。我现在这阶段基本上来的舰队就殖民地空间站+几个小船就能搞定了。每次都要拖着自己的舰队跑回来好苦啊。有时候太远了远征军花钱打发了,这海盗是真烦,他们成功一次就月月来,一定要回去守。

战列舰长

建造巡逻队总部,就会自己生成巡逻队,如果本星系有多个巡逻队好像也会联合防守
巡逻队具体数据和很多内容相关,舰队学说,行星建筑,最高指挥部,纳米熔炉,星球规模等等

我现在没有巡逻队总部,刚建成重工业。这个重工业生成的船是给殖民地用还是会放到当地仓库里  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:30

驱逐技师

sunplayer 发表于 2020-5-22 19:17
建造巡逻队总部,就会自己生成巡逻队,如果本星系有多个巡逻队好像也会联合防守
巡逻队具体数据和很多内容 ...

我现在没有巡逻队总部,刚建成重工业。这个重工业生成的船是给殖民地用还是会放到当地仓库里

巡逻队需要太空港建成吧,应该不需要轨道站,你等3个月就能建了。 重工业会被动改善自动生成的巡逻舰队质量,也可以主动下订单,生产武器舰船,最后会被送到指定市场的仓库里。  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:03

战列舰长

重工业生产的舰船要自己去下订单,生产出来会放到仓库里,巡逻队的构成是另外的

战列舰长

frf12 发表于 2020-5-22 21:30
我现在没有巡逻队总部,刚建成重工业。这个重工业生成的船是给殖民地用还是会放到当地仓库里 ...

巡逻队需要太空港建成吧,应该不需要轨道站,你等3个月就能建了。
重工业会被动改善自动生成的巡逻舰队质量,也可以主动下订单,生产武器舰船,最后会被送到指定市场的仓库里。

刚下了2个单。看了价格比市场的便宜,结果出来是D级的。。算起来价格还是比去外头买贵,亏傻了。这个出的船一定是D级吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:43

驱逐技师

sunplayer 发表于 2020-5-22 22:03
巡逻队需要太空港建成吧,应该不需要轨道站,你等3个月就能建了。
重工业会被动改善自动生成的巡逻舰队质 ...

刚下了2个单。看了价格比市场的便宜,结果出来是D级的。。算起来价格还是比去外头买贵,亏傻了。这个出的船一定是D级吗

生产质量和舰队学说,重工种类(是重工还是轨道设施),是否插了纳米熔炉(损坏/全新) 你在建筑界面,稳定度右面的百分比悬浮窗会告诉你,你现在生产的巡逻队的具体情况,但是里面提示的舰船质量也是你生产舰船的质  详情 回复 发表于 2020-5-22 23:00

战列舰长

frf12 发表于 2020-5-22 22:43
刚下了2个单。看了价格比市场的便宜,结果出来是D级的。。算起来价格还是比去外头买贵,亏傻了。这个出的 ...

生产质量和舰队学说,重工种类(是重工还是轨道设施),是否插了纳米熔炉(损坏/全新)
你在建筑界面,稳定度右面的百分比悬浮窗会告诉你,你现在生产的巡逻队的具体情况,但是里面提示的舰船质量也是你生产舰船的质量

具体质量大致这样,轨道设施+20%,全新纳米熔炉+50% ,稳定度(10)+20%
最后舰队学说1格+13%,可以保证不会产出有D插的舰船

了解了,十分感谢  详情 回复 发表于 2020-5-22 23:35

驱逐技师

sunplayer 发表于 2020-5-22 23:00
生产质量和舰队学说,重工种类(是重工还是轨道设施),是否插了纳米熔炉(损坏/全新)
你在建筑界面,稳 ...

了解了,十分感谢

势力巨擘

译码专家

轨道设施+全新纳米锻炉基本可以保证10艘船里才有一个1D插,只有重工业虽然能造出战列舰,但是浑身D插,基本在战斗中都是老弱病残
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.
*滑块验证: