请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

我有一个大胆的想法(滑稽)

驱逐技师

大家有记得一种叫时流之壳的战术系统吗?或者相位也是一样的。(就是可以加快时间的那种)然后我就想了,如果把这个自己的时间加快100倍,甚至1000倍,是不是就可以达到Dio的[砸瓦鲁多]的效果呢?然后一有技能就可以疯狂木大。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

现在已经有船做到了,swp里面的幽魂级,F键的时流和右键相位一起用就可以做到暂停时间的效果,甚至左边的相位buff还会变成 The Word,但这本质上还是是加快时间而不是完全暂停,所以请注意自己的战备值消耗。
另外就是设定上相位船可以加速时间,那相位舰上的船员寿命岂不是要比其他的船员要短(手动滑稽)

看样子要是一个专门的可以暂停时间的船应该在战斗结束后失去一整船的船员  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:53

驱逐技师

wdxa感觉 发表于 2020-5-20 19:15
现在已经有船做到了,swp里面的幽魂级,F键的时流和右键相位一起用就可以做到暂停时间的效果,甚至左边的相 ...

看样子要是一个专门的可以暂停时间的船应该在战斗结束后失去一整船的船员

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

典范开了盾,点了根烟,端起红酒:“你继续,用点力~我就等你的战备耗尽再起来~”
IBB那个船相对于典范来说太渺小了。
如果同时火力强大的话,就太imba了,不平衡玩多了没意思。
泰兰船包里的攻势GH常驻10%加速,残血状态30%加速,实际用起来却没多大感觉。

塑料的世界(时停船),铁打的白星(典范) 另外我估计时停就是用来看的,毕竟特效那么变态  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:32

驱逐技师

MoonSun 发表于 2020-5-20 22:40
典范开了盾,点了根烟,端起红酒:“你继续,用点力~我就等你的战备耗尽再起来~”
IBB那个船相对 ...

塑料的世界(时停船),铁打的白星(典范)
另外我估计时停就是用来看的,毕竟特效那么变态

驱逐技师

14141 发表于 2020-5-21 16:18
其实吧 还真有,甚至最初汉化的时候他的技能名字都是 za world!泰兰船包的伊邪那岐级。。 ...

看来这个船有点东西,名称是火影的,技能是jojo的

呃,伊邪那岐是日本神话中的神,火影和泰兰只不过是用了同一个名称而已  详情 回复 发表于 2020-5-22 00:33

势力巨擘

论坛元老

九霄漓井 发表于 2020-5-21 17:57
看来这个船有点东西,名称是火影的,技能是jojo的

呃,伊邪那岐是日本神话中的神,火影和泰兰只不过是用了同一个名称而已

抱歉啊,不是很了解日本...  详情 回复 发表于 2020-5-22 13:22

驱逐技师

732638547 发表于 2020-5-22 00:33
呃,伊邪那岐是日本神话中的神,火影和泰兰只不过是用了同一个名称而已 ...

抱歉啊,不是很了解日本...
*滑块验证: