初始化身份识别芯片

怎么设置能让战场上的敌人不撤退?

战列舰长

主要是敌人的相位小船或者亥伯龙这种船太烦,又怂的一批,等把大部队解决了想给它们一顿毒打它们就跑了很恶心。我觉得粽子船就很好,自己惹了玩家就有死的觉悟,从来不撤退,感觉打完就很心情舒畅

超级版主

Not viable

见习机师

应该不能

(*小声*着啥哦,别个打不过你还不让别个跑了,嗨*四声*

战列舰长

不存在的,这个是基础设定的一部分
除非你自己想办法修AI(茶)

星域军阀

高级机师

追击-副官追击-派上大量的部队
基本不会漏下什么

请问追击要消耗额外的C或者补给吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 18:38
thanks,这个很有效  详情 回复 发表于 2020-5-15 17:48

战列舰长

cjy4312 发表于 2020-5-15 09:29
基本不会漏下什么

thanks,这个很有效

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

我现在想的不是敌人会撤退,而是友军不撤退。
在家车轮战的时候,各种0战备队友在后面飘,严重挤占我的部署点,而且很有可能一不小心碰一下就炸

驱逐技师

副官追击或者手操攻势加护卫追击,出来一个烈焰加速怼上去,基本上没有漏网的

驱逐技师

cjy4312 发表于 2020-5-15 09:29
基本不会漏下什么

请问追击要消耗额外的C或者补给吗

是和正常出战一样的  详情 回复 发表于 2020-5-23 08:04

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

frf12 发表于 2020-5-22 18:38
请问追击要消耗额外的C或者补给吗

是和正常出战一样的

巡洋大副

我觉得最烦的是,势力争霸和入侵舰队正面刚,对面船超级多,然后对面一波打完撤退以后只能继续打,然后我们船每打一波就掉15战备???这个设定太傻了吧,明明不是对面有船不继续上为什么我们要掉15战备?我觉得应该是这个战斗全部打完掉15战备比较合适,不然对面船多的时候疯狂撤退然后再进来打恶心你战备值就没意思了。如果是现实要撤退就全撤退了,怎么会撤退以后打赢的反而不给走还要掉15战备接着继续打???到底是谁撤退了,真的没道理。

就相当于两军交战,我只派一部分人和你打,然后没打过我这部分人撤退了,换一拨人继续打,同时你没打一波就要掉一次15的战备。你还不能冲到我军这里和我们全部人打,只能和我派出去的那一波打,撤退了你还不能追过来  详情 回复 发表于 2020-6-5 10:35

巡洋大副

Flamus 发表于 2020-6-5 10:32
我觉得最烦的是,势力争霸和入侵舰队正面刚,对面船超级多,然后对面一波打完撤退以后只能继续打,然后我们 ...

就相当于两军交战,我只派一部分人和你打,然后没打过我这部分人撤退了,换一拨人继续打,同时你没打一波就要掉一次15的战备。你还不能冲到我军这里和我们全部人打,只能和我派出去的那一波打,撤退了你还不能追过来,然后我也不走,你也不许走。真就不讲理呗

战列舰长

你可以每艘船装2个位置好点的战术激光炮  不停的滋就行了

战列舰长

更改设置文件,里面有一个设置敌人什么时候撤退的百分比,越小敌人约不会撤退
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!
*滑块验证: