请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

我这个档太非了怎么搞蓝图啊

巡洋大副

问题求助
已解决

出门探索,全是人之领探测器探测船和探测母舰,核心熔炉都有了,就是没蓝图,我找了半个地图的中子星和黑洞一个研究站都没看到,蓝图少得可怜,目前只找到个海盗巡洋舰的。。余晖母舰边上拍了个殖民地,余晖秩序打了七八波,也掉阿尔法核心,还是不掉蓝图,这是我开的第二个档是不是因为打了mod的原因啊,第一个档随便探索都有蓝图啊,怎么这个档这么艰难。

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

单纯的脸黑而已。余晖舰队本身也不掉蓝图,只掉核心。要是整个星域都探索完了还是觉得蓝图不够的话可以去突袭有重工业的星球,会掉相应势力的蓝图。

和难度有关吗我第一个档简单这个标准,还有打球的话是不是要带陆战队呀,带多少呢  详情 回复 发表于 2020-5-12 19:23

巡洋大副

saya39 发表于 2020-5-12 18:39
单纯的脸黑而已。余晖舰队本身也不掉蓝图,只掉核心。要是整个星域都探索完了还是觉得蓝图不够的话可以去突 ...

和难度有关吗我第一个档简单这个标准,还有打球的话是不是要带陆战队呀,带多少呢

难度对于出率影响我倒是真的记不清了,如果选项描述那里没写就是没有。突袭球的话需要是陆战队的,具体携带的量要看星球的地面防御,陆战队越多的话获得的收益越大。  详情 回复 发表于 2020-5-12 19:32

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

960067560 发表于 2020-5-12 19:23
和难度有关吗我第一个档简单这个标准,还有打球的话是不是要带陆战队呀,带多少呢 ...

难度对于出率影响我倒是真的记不清了,如果选项描述那里没写就是没有。突袭球的话需要是陆战队的,具体携带的量要看星球的地面防御,陆战队越多的话获得的收益越大。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

现在还有人不知道原版不能全蓝图吗(狗头)

刚玩诶,这样子收集控炸了呀...自己造的心里踏实  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:04

巡洋大副

wdxa感觉 发表于 2020-5-12 19:59
现在还有人不知道原版不能全蓝图吗(狗头)

刚玩诶,这样子收集控炸了呀...自己造的心里踏实

论坛里面有一个重生mod,可以让你满级后把蓝图带到下一个档,完美解决收集党的忧虑  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:11

英仙统领

学院教员

960067560 发表于 2020-5-12 20:04
刚玩诶,这样子收集控炸了呀...自己造的心里踏实

论坛里面有一个重生mod,可以让你满级后把蓝图带到下一个档,完美解决收集党的忧虑

英仙统领

学院教员

另外要是你选了小型星域你会发现探测器出现的概率特别高,甚至一个星系里可以见到七八个探测器。。而且只要一个星系里有探测器,那个星座的其他星系基本上都只有探测器了很坑

今天从一艘风筝穿梭机里捞到暗影重建的瓦尔达战列舰蓝图.......我傻了  详情 回复 发表于 2020-5-13 11:56

巡洋大副

wdxa感觉 发表于 2020-5-12 20:17
另外要是你选了小型星域你会发现探测器出现的概率特别高,甚至一个星系里可以见到七八个探测器。。而且只要 ...

今天从一艘风筝穿梭机里捞到暗影重建的瓦尔达战列舰蓝图.......我傻了

战列舰长

挖蓝图也是这个游戏的乐趣之一

战列舰长

洗脸咯
*滑块验证: