初始化身份识别芯片

40到60部署点范围内有没有什么可以单舰正面击破典范的船?

巡洋大副

还是一直纠结于正面击破典范,在战役模式无机师技能的环境下以模拟战斗的方式做了很多次测试,尝试了很多船和武器配置都没有什么思路,大多数情况都是在我方主力输出武器进入射程前就已经消耗了三分之一以上的幅能,进入我方射程后如果没有在过载前一次性消耗够典范一定的幅能逼它关盾的话,就会变成我不得不后退散幅然后又重新来过却始终伤不到对方装甲和结构的局面,有点想不出该怎么打了。
模拟战斗中的典范配置如下图。请问有没有大佬想到什么能从正面完美击破这个配置的典范的方法呢

巡洋大副

目前用趋光的欧几里得改和北极星的视界线成功过了(欧改借用了暗影船坞的黄泉丑女,视界线用的是北极星自家的红移,更早的时候视界线带希尔芬的妙利高和星际帝国的代理人也有过击破典范的记录),其他势力的正规空母肯定也可以通过类似的方式达成击破。但是用战列舰就一直失败,很尴尬...

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

高斯炮:轮到我上场了

势力巨擘

用趋光的鬼车,F打一波后后撤,散幅能,再重复,一直猥琐就好了(也能算正面吧hhh

势力巨擘

糖霜糯米团子

尼米娅怂狮,用附甲做掩体开上去板命,轻重机枪压盾,3大锤斩杀。
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

巡洋大副

14141 发表于 2020-5-6 18:21
攻势 无伤 请。

刚刚在B站看了你的攻势对典范视频这个关盾太触了

巡洋大副

听说米高扬的雪雁可以,我没试过但是介绍里讲这艘船很猛

巡洋大副

14141 发表于 2020-5-6 18:21
攻势 无伤 请。

刚才用你的配置试了一下,虽然我水平菜没法无伤但确实成功击破了,没想到不用大槽也能打,感觉有思路了,感谢141大佬顺便还试了一下不带改装机库,发现也能击破。

势力巨擘

糖霜糯米团子

之后又测试了几次,魔窟 凯撒这种有提高额外射程办法的船都可以点U无伤杀这个钻石,这个钻石的两个硬幅能输出武器一个1400射程一个1600射程,能给这俩带额外射程加成的风筝死

巡洋大副

z62812356 发表于 2020-5-6 23:09
之后又测试了几次,魔窟 凯撒这种有提高额外射程办法的船都可以点U无伤杀这个钻石,这个钻石的两个硬幅能输 ...

感谢。魔窟我用默认配置will-breaker过了。凯撒确实无伤了,我才知道帝国有个1500射程的中槽实弹,虽然刮痧但好歹打的全是硬幅,帝国火控+目标定位打默认典范连盾都不用开,很神秘。(这俩盾角都好窄,我知道恶魔航电小盾是特色,没想到帝国大船也是60、90这种盾角)

巡洋大副

lili 发表于 2020-5-6 19:38
高斯炮:轮到我上场了

拿巨蟹级装了3个高斯炮试了一下,效果确实挺好的

巡洋大副

1255562078 发表于 2020-5-6 19:40
用趋光的鬼车,F打一波后后撤,散幅能,再重复,一直猥琐就好了(也能算正面吧hhh ...

刚才脑抽不小心把鬼车当成75部署点了前天测试鬼车的时侯不知道怎么想的上了禁用护盾...拿掉禁用护盾之后发现就算只用一次技能(开场加速近身),近身之后靠开盾关盾硬顶都打得过典范...

势力巨擘

糖霜糯米团子

模拟战还是少当参考比较好,这个模拟战典范配的不是很适合ai开(ai开的船最好统一射程,至少不要差太多)

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

手操无上限,双方都是电脑的话,基本不可能了吧
*滑块验证: