初始化身份识别芯片

远行星号同人小说 《微笑的机械》

巡洋大副

看之前注意一下本人写的很屑 不能和别的大佬比
篇幅较短   原本是在b站上写的  后续可以去b站上看   论坛这边也会慢慢补起来
本人是一名初中生  写作方面不行   希望大家谅解一下
b站名:猫粮猫影
未经过作者允许禁止转载第一章     暴雨前的宁静
在第一次ai战争刚结束之余。绝大部分英仙座内的人们都认为ai已经被彻底消灭了,
但他们错了
,他们只是知道表面官方的宣传而已,
真正的游戏也才刚刚开始。
在英仙座联盟统治下的Tierras 14星球上,一位年轻的舰长麦克斯和他的副官吉米正在装卸从辛达强权进口的蓝龙虾。还没开始运多少的蓝龙虾, 部分的船员就已经有些不耐烦了。
麦克斯知道   要是再让他们搬的话,他们就会罢工。
于是他站到了一个货架上,然后招呼着伙计们去休息,没过多久大部分的船员都散开了。
此时麦克斯和吉米坐着轨道车去酒吧喝上几杯。
此时他们闲下来,就聊了一会。
吉米:嘿!麦克斯,你听说了吗,前段时间霸主的精英部队和反叛的ai掐架,好像还是霸主赢了,你觉得ai还存在不。
要不我们去找找看。
麦克斯:吉米你就得了吧,现在政府才将舆论压下去,我们现在不改讨论这个,万一某天被查了怎么办。
再说我们卖完这批货后,我要买一艘护卫舰,不然我们老是半路被收过路费。
吉米:哦 呃嗯     让我们转移一下话题。
嘿 麦克斯!快看外面那艘俾斯麦级战列舰。
麦克斯简直惊呆了麦克斯:我的妈呀!这么大一艘。
我们要卖多少蓝龙虾才能买到这样大的军用战舰。
叮咚!他俩还没缓过神来,轨道车就已经到站了。
酒吧里不少人在其中买醉,麦克斯和吉米也在买着醉。
只不过有一位盲眼老者靠了过来想诉说他年轻时的故事。
盲眼老者:咳咳! 小伙子啊   你想知道我年轻时的故事吗 咳咳!麦克斯:什么故事?盲眼老者:我仍然记得那个噩梦般的一天。咳咳    那天我跟着父亲舰队去拦截黑匣子。但我们却不知道里面暗藏危险,当我们加入目标星系里的时候   我们的传感器上的警报忽然响起    雷达上显示一颗星球周围.....哦不是整颗星球上都布满位置未知舰队的信号。当我们缓过神来时   一切都太晚了一艘庞大的战舰瞬间像是折跃到我们舰队中心,而舰队传感器全部失灵
。接下来潮水般的战舰向我们袭来。我们的勘探舰队散如一盘散沙。我和我的父亲将船上所有的副油箱和货物全部扔掉,但是扔有一颗导弹击中了驾驶舱,当时我瞬间昏厥了过去,在我昏厥之前我发现那个一片的位置信号区域并不是舰队而是一颗表面闪着红色亮光的星球,当我醒来后,我发现我周边一个人也没有,就只剩我一人在舰船里,之后我成功获救。说完盲眼老者那凹下去的眼球边流出了眼泪。就当麦克斯和吉米听着入迷的时候。
瞬间!整个轨道站都被电磁脉冲说干扰超载持续了几分钟随后警铃大作此时来到Tierras 14的指挥部上       指挥官绝望的看着星系雷达上无数的不明舰队通过跳跃点折跃进 depasto星系。还有一个显示屏上一张扭曲笑脸.....T o be continue...未完待续灵感来源:任务红色星球       余晖突袭作者:猫粮猫影作者:猫粮猫影
https://www.bilibili.com/read/cv5067200
出处: bilibili

巡洋大副

写的很屑  勿喷    有意见的评论下面发出来

超级版主

论坛元老远星汉化组成员

排版建议整理一下,看的有丶难受

后面会改的 感谢建议  详情 回复 发表于 2020-5-5 18:19

巡洋大副

牧师 发表于 2020-5-5 17:52
排版建议整理一下,看的有丶难受

后面会改的  感谢建议
*滑块验证: