请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

貌似工业革命mod有bug?

驱逐技师

刚刚把霸主的主星打下了,建设海盗自由港的,下个月初,就突然没有轨道设施加成了。猜测出现bug原因大概有两个可能:

1,海盗自由港只能建设一个。
2,建设海盗自由港之后,不能打下有轨道设施的星球。

就算回档拆除海盗自由港,下个月也出现这个bug
玩了两天的档就崩了,心疼

舰船质量没有加成

舰船质量没有加成

驱逐技师

这个bug我也经历过,打下殖民地后就闪退,不知道跟你的相似不,我的解决方法是将殖民地打下来后给自治权,然后再取消就没问题了。

驱逐技师

你也装了工业革命mod吗?

巡洋大副

我只掉过一次pvc芯片,这个mod的核心资源,但是之后从来没掉过,
决定不玩这个mod了,好几个建筑直接用不了,奇奇怪怪的bug

听说mod作者修bug做这个mod很累,下个版本游戏作者要加建筑,
惨,这么说我不建造海盗自由港了,

对了你们pvc芯片掉率如何?

pvc芯片只能在星球废墟打捞(挖坟),来源单一,所以比较少  详情 回复 发表于 2020-4-23 14:07

驱逐技师

245076504 发表于 2020-4-22 17:02
我只掉过一次pvc芯片,这个mod的核心资源,但是之后从来没掉过,
决定不玩这个mod了,好几个建筑直接用不了 ...

pvc芯片只能在星球废墟打捞(挖坟),来源单一,所以比较少

星球改造mod5.0.5我挖到过一个补给的pvc芯片, 之后的5.1.1,5.1.2都没挖到过, 完全没见过,可能有冲突? 而且很多建筑都是没用的,大使馆几乎就是完全负面效果,测试过发现没有加成, 首先如果没有被雇佣,玩家自  详情 回复 发表于 2020-4-23 21:47

巡洋大副

中央生产部直接没有效果……这MOD问题是有够大的

我使用作者最新版(英文原版)的中央生产部是有作用的。本星系每多一个同类型建筑产量+1  详情 回复 发表于 2020-5-23 12:58

巡洋大副

浪费nice 发表于 2020-4-23 14:07
pvc芯片只能在星球废墟打捞(挖坟),来源单一,所以比较少

星球改造mod5.0.5我挖到过一个补给的pvc芯片,
之后的5.1.1,5.1.2都没挖到过, 完全没见过,可能有冲突?

而且很多建筑都是没用的,大使馆几乎就是完全负面效果,测试过发现没有加成,
首先如果没有被雇佣,玩家自己一派,去签订雇佣协议,
你在大使馆里没有提前解雇的大使会使玩家与该势力降低关系,不是友好直接到怀疑或敌对。
提前解雇-10关系,我理解这样符合设定,但是完全没有正面效果,根本不生效!
就不同势力不同图标挺带感的,完全不能抵消势力争霸的负面事件(无加成效果)。

其他那些根本就不能用,超载组装机会消耗芯片,我现在就没见过芯片。。。

bug太多,估计单独开可能没那么多bug,但是本身还没到过于出彩的地步,
这mod处在很尴尬的位置。。。我已经不想测试了,唉
希望作者加油吧。设定很好,但是最起码要生效。

巡洋大副

这MOD BUG还是很多的 每次都是打下一个星就会跳出

巡洋大副

768617389 发表于 2020-4-23 17:47
中央生产部直接没有效果……这MOD问题是有够大的

我使用作者最新版(英文原版)的中央生产部是有作用的。本星系每多一个同类型建筑产量+1

唉我才注意到这是上个月的老帖了,我现在使用的是1.6.a版本,实际使用过程中没有遇到崩溃,跳出,等等问题,也可能和拥有工业革命建筑的星球从未被攻占过有关。

就个人来说工业革命真正能利用的功能,一个是打捞船坞清理星系残骸,一个是维修船坞维修D插舰船,海盗船坞就算是被版本强化过了也无法劫掠到有意义的物品,差点忘了军事那个通讯阵列,极大幅度强化星系联防规模,5球好像是+110%