请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

貌似工业革命mod有bug?

战列舰长

刚刚把霸主的主星打下了,建设海盗自由港的,下个月初,就突然没有轨道设施加成了。猜测出现bug原因大概有两个可能:

1,海盗自由港只能建设一个。
2,建设海盗自由港之后,不能打下有轨道设施的星球。

就算回档拆除海盗自由港,下个月也出现这个bug
玩了两天的档就崩了,心疼

舰船质量没有加成

舰船质量没有加成

巡洋大副

这个bug我也经历过,打下殖民地后就闪退,不知道跟你的相似不,我的解决方法是将殖民地打下来后给自治权,然后再取消就没问题了。

战列舰长

你也装了工业革命mod吗?

战列舰长

245076504 发表于 2020-4-22 17:02
我只掉过一次pvc芯片,这个mod的核心资源,但是之后从来没掉过,
决定不玩这个mod了,好几个建筑直接用不了 ...

pvc芯片只能在星球废墟打捞(挖坟),来源单一,所以比较少

巡洋大副

中央生产部直接没有效果……这MOD问题是有够大的

我使用作者最新版(英文原版)的中央生产部是有作用的。本星系每多一个同类型建筑产量+1  详情 回复 发表于 2020-5-23 12:58

战列舰长

这MOD BUG还是很多的 每次都是打下一个星就会跳出

战列舰长

768617389 发表于 2020-4-23 17:47
中央生产部直接没有效果……这MOD问题是有够大的

我使用作者最新版(英文原版)的中央生产部是有作用的。本星系每多一个同类型建筑产量+1

唉我才注意到这是上个月的老帖了,我现在使用的是1.6.a版本,实际使用过程中没有遇到崩溃,跳出,等等问题,也可能和拥有工业革命建筑的星球从未被攻占过有关。

就个人来说工业革命真正能利用的功能,一个是打捞船坞清理星系残骸,一个是维修船坞维修D插舰船,海盗船坞就算是被版本强化过了也无法劫掠到有意义的物品,差点忘了军事那个通讯阵列,极大幅度强化星系联防规模,5球好像是+110%

巡洋大副

高等学院点进去除了把游戏差了无法退出(没有退出选项),舰船反向解析毫无作用

高等学院是无效的,但舰船解析中心可以用,是先要放舰船蓝图,而且要多放几张,有多少放多少。主力舰解析是三艘船换一张蓝图,巡洋舰是四换一,以此类推。注意,工业革命mod还有很多bug,多多另建档。  详情 回复 发表于 2021-1-30 23:15
挖矿好呀,挖矿妙,挖矿经验真不少。小船换大船,鸟枪换机炮。逮着陨石一顿搞。来年星系你最屌

战列舰长

星之灾 发表于 2021-1-28 15:44
高等学院点进去除了把游戏差了无法退出(没有退出选项),舰船反向解析毫无作用 ...

高等学院是无效的,但舰船解析中心可以用,是先要放舰船蓝图,而且要多放几张,有多少放多少。主力舰解析是三艘船换一张蓝图,巡洋舰是四换一,以此类推。注意,工业革命mod还有很多bug,多多另建档。

原来是这样,谢啦。这个加上养殖血腥政府下蛋,双倍快乐!就喜欢搞蓝图  详情 回复 发表于 2021-2-4 13:07

巡洋大副

浪费 发表于 2021-1-30 23:15
高等学院是无效的,但舰船解析中心可以用,是先要放舰船蓝图,而且要多放几张,有多少放多少。主力舰解析 ...

原来是这样,谢啦。这个加上养殖血腥政府下蛋,双倍快乐!就喜欢搞蓝图
挖矿好呀,挖矿妙,挖矿经验真不少。小船换大船,鸟枪换机炮。逮着陨石一顿搞。来年星系你最屌
*滑块验证: