请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.91](美化)UI精简

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
Cari's UI(UI精简) 版本:1.0.2 Mod标识符:
Cari's Minimal UI
精简化UI并提供几种风格的主题
Mod作者: CariTheKitty
Mod译者: Syrida
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2019-09-21
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=16490.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 目前不得知
Mod下载地址: https://pan.baidu.com/s/1vz_8qyWyMsg0RIEppmxeIA
网盘提取码 / 解压密码: 9av6
一个非常简单的UI美化mod,其包括有:
1.抹去左下速子科技标志和象征Tripads的界面内容。
“我一直觉得,左下界面的速子科技徽标是对霸主和其他势力的羞辱。”所以为什么不把这该死的“邪恶”的速子徽记抹去呢?
                                                                             ————MOD作者CariTheKitty

2.提供更多的UI风格。
不觉得仅仅精简了UI未免显得单调了吗?这里还有各种颜色选项!
绿色 紫色 灰色 橙色 绯红 五种选项保您满意

PS:其实我不怎么喜欢颜色版的啦,感觉有点奇怪的亚子

作者目前未解决的一些问题:
1)在UI和一些界面上,有些还是保留了原版的风格(似乎是因为解码问题卡住了)

2) 菜单"静电"效果被禁用,似乎也是解码问题导致的。

有什么需要的可以去官方论坛找作者,它说它很乐于解决问题(所以如果你们想要更多主题可以去催更看看

至此

预览图

预览图

美化精简化UI.zip

3.53 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 2310

内含数个文件,记得全部加进去在mod页面里点选想要的

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

帖子类型已经给你修改好了~
完力,好像你这边一提交修改又回去里...
我再搞下..

是不是抽风了,有图上传不了  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:31
在做了,在做了(

星域军阀

译码专家

Mod译者

jn_xyp 发表于 2020-4-8 17:28
帖子类型已经给你修改好了~

是不是抽风了,有图上传不了

因为搬运Mod和汉化Mod不是同一个类型的,所以跨区移动好像着实有点bug  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:32

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

A_tree 发表于 2020-4-8 17:31
是不是抽风了,有图上传不了

因为搬运Mod和汉化Mod不是同一个类型的,所以跨区移动好像着实有点bug

吼了,谢谢了  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:35
在做了,在做了(

星域军阀

译码专家

Mod译者

jn_xyp 发表于 2020-4-8 17:32
因为搬运Mod和汉化Mod不是同一个类型的,所以跨区移动好像着实有点bug

吼了,谢谢了

战列舰长

这个配装的红色,有点晃眼,我个人不太喜欢这样的,浅蓝色我就觉得蛮舒服
顺便借问一下,图二里的那艘酷刑战列舰是哪个mod的啊?

我前面一个翻译的FDS  详情 回复 发表于 2020-4-9 07:04

星域军阀

译码专家

Wk891112 发表于 2020-4-9 04:09
这个配装的红色,有点晃眼,我个人不太喜欢这样的,浅蓝色我就觉得蛮舒服
顺便借问一下,图二里的那艘酷刑 ...

我前面一个翻译的FDS

巡洋大副

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大哥

势力巨擘

挺不错的mod,信息界面以及地图界面的颜色都改得很协调,强迫症满足。不过我一直用的Lite版,彩色版虽然很漂亮,但装配界面颜色有点难以区分,相比起原版直观的绿色代表加成红色代表减成。

用Lite版+1  详情 回复 发表于 2020-4-17 00:01

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

A.z.s 发表于 2020-4-9 21:02
挺不错的mod,信息界面以及地图界面的颜色都改得很协调,强迫症满足。不过我一直用的Lite版,彩色版虽然很 ...

用Lite版+1
在做了,在做了(

驱逐技师

太棒了

巡洋大副

感谢分享,期待0.9.5.1版本更新。

巡洋大副

谢谢分享

驱逐技师

请原谅我不能赞许这位作者的做法,他既然说讨厌左下角的速子科技标识,自己却在portraits文件夹里添加了一个违和感十足的头像文件。我今天发现的时候翻遍了mod文件夹也没有找到是哪个势力偷偷塞的如同星际帝国里面那个海贼王?头像。于是只能一个个mod试,最后竟然发现是这个UImod里面塞的。顿时觉得好没意思。人不能,至少不应该。

0 Bytes, 下载次数: 24

*滑块验证: