初始化身份识别芯片

【0.91个人丈育汉化】FDS(星战风格)

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
辛迪加边缘世界防御联盟 版本:0.11.0 Mod标识符:
Fringe Defence Syndicate
更新了一波汉化,应该把文本都汉化齐了
Mod作者: Johnny Cocas
Mod译者: Syrida
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间:
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=12243.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 暂不得知
Mod下载地址: https://pan.baidu.com/s/1cv-0azOj0d1DnCrLmBG76g
网盘提取码 / 解压密码: hqx9

“辛迪加边缘世界防御联盟”诞生于一场旷日持久的战争中,是边缘世界的政权们为抵御外力介入破坏地区平衡的最后一搏。
联盟被迫反思和改进他们的政府结构和军事学说来抵御外来威胁,也极大地影响了舰队的特点,从以前的小型船只的大规模突击进化到大舰队决战学说。
     星战舰船+10
     美术风格+10              星球没有特定描述-1     没有正航-5
     有些船颜值突破个人下限-5

前排提示:该mod平衡性存在问题,如若有毒可以找我。
没有官方论坛账号,如果可以的话还请有人帮我找下原作者要个授权啥的

补充:战役最后一个敌方那一艘船有惊喜哦

更新了一波:将战役文本汉化并重新细化了部分描述。

并补充了故事背景:
在辛迪加联盟建立以前,边缘世界一直饱受战火侵扰.霸主企图控制更多领土以获取资源来建设更为强大的军事力量.
没人知道辛迪加将会变成什么样子,是成功保卫自己的土地,还是会被敌人毁灭。

但那是另一个时代的故事了,没人能预知未来,但过去故事完全不同。。。。。。

很久以前,当人之领开始探索和殖民这片星域时,他们来到了一个特别的区域,里面充满了各类有趣的行星。这些星球中的大多数根本不需要改造,而且往往拥有令人难以置信的资源,这些资源相当罕见,在其他地方根本找不到。
人之领高层们很快就掩盖了这个区域的存在,并用它来测试新设备和进行风险项目研究,最糟糕的结果便是导致了Sascillo星球上物种大灭绝。多年来,数以百万计的“实验对象”被秘密带到边缘星区,每个人都过着表面上幸福的生活,因为没有人知道实验是在人类身上进行的。而其余的星球居民只是享受他们自己的生活,对这件阴谋选择了缄口不言…

有一天,不可思议的事情发生了……
星门突然关闭了,谁也不知道是否还会再打开。
尽管生活在边缘星区的人之领科学家们有各种各样的想法和理论需要秘密进行,但他们都希望大门能很快重新打开。
时间飞逝。。。。星门始终紧闭着,没有再打开过。
那些苦苦等待着星门开启的人绝望地结束了自己的一生,而边区官员对此却依旧保持着沉默。

没有了人之领的监督,一些科学家陷入了偏执与疯狂。有些人为了取乐,命令他们的手下肆意杀人,有些人带着疯狂的计划进入未知的领域,想要再一次找到那个星区,而另一些人则不留任何痕迹地消失了。
许多人觉得被人之领背叛了,发誓如果星门重新开启,他们将进行报复。他们是帝国的缔造者,他们的目标是准备与人之领的战争为了实现他们的最终目标,他们增强了军事力量,设计了全新的舰船。他们有空白的生产UAC与蓝图,这是大崩溃后一种非常宝贵的商品,并把它们与整个边缘星区的丰富资源相结合,建立了一支有能力实现复仇这一远大目标的舰队。
边缘星区的秘密实验最终还是暴露在了人们面前。人们对此感到愤怒,奋起反抗,试图挣脱帝国的枷锁,而帝国也被他们称呼为“新人之领(蔑称,因为在他们眼中人之领抛弃了他们)”。这引发了一场旷日持久的战争,双方都被永无止境的斗争拖垮了,而在这段时间里,他们一直对这个区域的其他地区视而不见……

... 也就是说,直到有人发现他们之前,他们一直在内斗……

一艘叛军飞船孤注一掷地跃迁到超空间,想要逃脱死亡的厄运,结果却被困在了超空间中,并且在战斗中严重受损。
最后,飞船被发现了,发现者不是别人,正是霸主。他们打捞了那艘船并审问了船员。不久,他们就发现了边缘星区的存在和其中的财富。
他们很快就看到了一个机会,可以聚集足够的资源来建立一支强大的军事力量,最终可以统一整个核心星区。
他们所要做的就是清除前一地区的未知残余势力。这应该是一项容易的任务。毕竟,没有人知道那个地区存在任何东西,任何攻击都很容易被忽视,没有人会怀疑任何事情。
而事实确实如此。霸主派了一支庞大的舰队去征服边缘地区,他们占领了其中一个星球,摧毁了那些对霸主统治不感冒的人。

帝国尽其所能,但舰队力量薄弱,并因战争而导致人们流离失所,他们没有料到外部势力会在这么短的时间内发动进攻,而不是被叛军……
他们不得不对形势做出让步,并要求与叛军成立紧急会议,给他们一个联合起来抵御侵略者的机会。
叛军不情愿地接受了,但提出了一些要求,其中之一是停止在边缘地区进行的所有实验。

于是他们组成了边缘防御集团,共同保卫他们的土地。

势力旗帜好看+10

势力旗帜好看+10

舰船一览

舰船一览

千年隼哟

千年隼哟

[C]势力辛迪加边缘世界防御联盟.zip

15.5 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 4899

巡洋大副

谢谢分享

巡洋大副

求星战!!

势力巨擘

很不错啊
黄油只能使我们肥胖
而火炮则给我们带来力量。

战列舰长

乌拉

阿里嘎多
特性:鲁莽

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

贴吧里看到了这第一个船的数据,太变态了,生涯模式能遇到吗

贴吧那个也是我打战役时有感而发的,那艘船是worth而非torture,事实上worth只出现在战役里,我用了势力争霸也采购不到,生涯里大概率不会刷的  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:13
第一个不是那个战役船,第一个能在生涯里搞到,跟典范一个部署点,贴吧那个是战役专享版  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:01

星域军阀

译码专家

MoonSun 发表于 2020-4-8 17:00

第一个不是那个战役船,第一个能在生涯里搞到,跟典范一个部署点,贴吧那个是战役专享版

星域军阀

译码专家

MoonSun 发表于 2020-4-8 17:00

贴吧那个也是我打战役时有感而发的,那艘船是worth而非torture,事实上worth只出现在战役里,我用了势力争霸也采购不到,生涯里大概率不会刷的

巡洋大副

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大哥

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

建议把压缩包里的mod文件包进一个文件夹里,不然直接解压出来会比较混乱..还需要手动放进文件夹..
在做了,在做了(

驱逐技师

谢谢大佬!!!最想看到的就是STARWARS~~~~~

势力巨擘

汹涌这艘超模船可以在生涯里找到蓝图。。。

图我也找到了,1亿制造费。挂机制造花了2亿没有制造出来  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:55
图我也找到了,1亿制造费。挂机制造花了2亿没有制造出来  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:55

驱逐技师

dana 发表于 2020-5-12 20:30

图我也找到了,1亿制造费。挂机制造花了2亿没有制造出来

驱逐技师

dana 发表于 2020-5-12 20:30

图我也找到了,1亿制造费。挂机制造花了2亿没有制造出来

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

求助大佬,维护机器人怎么开启使用啊?游戏里主菜单提示是在配置文件中开启
あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!

驱逐技师

谢谢分享

驱逐技师

我就是来混个权限的哈哈 ,支持作者 ,不能水帖

战列舰长

我喜欢平衡性有问题的~

巡洋大副

这个选项文件是什么?

啊,我找到这个文件了,楼主不用回复了  详情 回复 发表于 2021-1-23 23:46

巡洋大副

星域圣父 发表于 2021-1-23 23:43
这个选项文件是什么?

啊,我找到这个文件了,楼主不用回复了

驱逐技师

这个边缘世界的帝国设定挺好啊,跟泰拉铎保卫联盟有相似之处,却也不尽相同。希望能不断完善!

但原作者已经半年没动弹了。可能已经tj了  详情 回复 发表于 2021-2-3 09:14

星域军阀

译码专家

爱潜水的兔子 发表于 2021-1-24 13:00
这个边缘世界的帝国设定挺好啊,跟泰拉铎保卫联盟有相似之处,却也不尽相同。希望能不断完善! ...

但原作者已经半年没动弹了。可能已经tj了

作者下载页有0.12,估计还没发布吧  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:23

战列舰长

A_tree 发表于 2021-2-3 09:14
但原作者已经半年没动弹了。可能已经tj了

作者下载页有0.12,估计还没发布吧

巡洋大副

非常感谢

巡洋大副

汹涌级无畏是被限制不能出在生涯里吗,还是可以改文件加入

巡洋大副

有没有人在辛迪加里搞到过惊骇没?感觉市场里面刷不出来呀

驱逐技师

巡洋大副