初始化身份识别芯片

怎么修改女武神舰船的装配点

战列舰长

昨天入手了这个模组,用了一段时间后舰船很好看,但是配点少武器槽多的是特别难受,有没有办法能修改。我不会改太多,改个十几二十点就行。主要就是赞美系列。

巡洋大副

mods>Vaikyrians>data>hulls中的ship_data.csv文件,notepad++打开,里面就是船的详细数据对着改就是了

你打开游戏,看那些船的装配点是多少,然后把一模一样的数值改了就行  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:52
大兄弟能不能更详细一点,我在那里面翻了好久没有也没找到关装配点的数据。  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:59

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

这意思是就是你不上完所有的槽位,就足够了。取舍是关键,女武神已经很强了

这话是真的实在,我手操精灵王国可以吊着锤AI的雄鹰巡洋舰……  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:10

战列舰长

没找到啊!那个文件夹我翻了两遍,没有相应的装配点数据。

战列舰长

songtih 发表于 2020-4-4 19:49
mods>Vaikyrians>data>hulls中的ship_data.csv文件,notepad++打开,里面就是船的详细数据对着改就是了

...

大兄弟能不能更详细一点,我在那里面翻了好久没有也没找到关装配点的数据。

不知道你能不能看到图,以图中红线部分的数据为例,赞美Ⅲ的装配点数就是220,一般是第6-7个数据,有些时候中间会出现只有逗号没数据的情况,只要记得你想修改的船原本是多少的装配点数,对着找过去修改就好了  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:37

战列舰长

ZeroxeroX 发表于 2020-4-4 20:07
这意思是就是你不上完所有的槽位,就足够了。取舍是关键,女武神已经很强了 ...

这话是真的实在,我手操精灵王国可以吊着锤AI的雄鹰巡洋舰……

而且那个AP-HE鱼雷是真的强,速度真的贼快!  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:11

战列舰长

Wk891112 发表于 2020-4-4 21:10
这话是真的实在,我手操精灵王国可以吊着锤AI的雄鹰巡洋舰……

而且那个AP-HE鱼雷是真的强,速度真的贼快!

巡洋大副

tlop 发表于 2020-4-4 20:59
大兄弟能不能更详细一点,我在那里面翻了好久没有也没找到关装配点的数据。 ...

不知道你能不能看到图,以图中红线部分的数据为例,赞美Ⅲ的装配点数就是220,一般是第6-7个数据,有些时候中间会出现只有逗号没数据的情况,只要记得你想修改的船原本是多少的装配点数,对着找过去修改就好了

势力巨擘

译码专家

女武神其实装配点是够用的,你装得太多幅能两秒爆炸
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

驱逐技师

songtih 发表于 2020-4-4 19:49

...

你打开游戏,看那些船的装配点是多少,然后把一模一样的数值改了就行
*滑块验证: