初始化身份识别芯片

远行星号是个好游戏

巡洋大副

今天我灭了新达和卢德,好吧我承认我是修改了文件,灭掉卢德第二天我要更换我的阿尔法核心的时候(之前灭了辛达),它反叛了,说我总是在危难的时候使用它找到合适的人的时候就替换它,它不愿意,它把它的信息放在没有探索的某个通信中继站里了.       我突然明白为什么霸主总是搜查殖民地,可笑的是卢德这个经典的诞生了左径这么个东西的势力,竟然自己也在偷偷的使用核心(霸主家也有在用),好吧我删档了,回想到建立势力界面的时候有个老船长,突然之间我就想重新建立一个档,没事运运货,捡捡垃圾,谁要抢我我就开控制台灭了丫的,好吧就这么定了

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

?我一脸懵逼,别是你开启了mod添加的随机星域然后还怪卢德教会的殖民地挂了AI核心
原版你绝对没法在霸主和教会的地盘上找到一个核心

我没怪任何人和势力  详情 回复 发表于 2020-3-30 17:25

巡洋大副

FAX 发表于 2020-3-30 14:48
?我一脸懵逼,别是你开启了mod添加的随机星域然后还怪卢德教会的殖民地挂了AI核心
原版你绝对没 ...

我没怪任何人和势力

战列舰长

没想到霸主和教会你们这两个浓眉大眼的也背叛XX了?(滑稽)
你要明白,小蓝大小姐们过着吃了上顿没下顿的日子那么多年,好不容易有个地方可以吃顿饱饭了,你居然还想换下来?
人家不赶快跑啊(笑)
没把你殖民地一起带走都算好的了(滑稽)

战列舰长

要恰饭的嘛

战列舰长

诶,有这回事?那我殖民地里小蓝和小黄来回换也没提示这情况啊?是不是说的是殖民地那个总管理员的位置啊?
*滑块验证: