初始化身份识别芯片

新手有关Underworld以及Ruthless Sector两个mod 的问题

巡洋大副

目前ibb任务已经做完打ibb创始人的任务,通过控制台mod调出发现还有如水晶,灾难框架,奥创等特殊战舰,请问下是怎么遭遇这些敌人

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

迷惑,这都是swp的内容,和你说的那两个mod没有半毛钱关系

至于那些船,你在战役:远行者之殿打的够远,他们就会作为boss出现

再请问下大佬ibb的任务到创始人那边是就结束了吗  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:58
好的感谢大佬的指导  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:57

巡洋大副

FAX 发表于 2020-3-30 12:44
迷惑,这都是swp的内容,和你说的那两个mod没有半毛钱关系

至于那些船,你在战役:远行者之殿打的够远,他 ...

好的感谢大佬的指导

巡洋大副

FAX 发表于 2020-3-30 12:44

至于那些船,你在战役:远行者之殿打的够远,他 ...

再请问下大佬ibb的任务到创始人那边是就结束了吗

FAX
是的  详情 回复 发表于 2020-3-30 13:01

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

yk00931 发表于 2020-3-30 12:58
再请问下大佬ibb的任务到创始人那边是就结束了吗

是的

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

不知道有的时候IBB赏金不按照顺序刷,我这个档创始人任务刷的特别早,那时候我才一个攻势一个典范~
更巧的是这个赏金刷在我的一个殖民地星系里,造建筑的时候发现星系两个空间站都炸了,想去剿匪结果发现是IBB的boss,最后靠着空间站耗死的这个赏金
捡了个漏,很早就拿了宙斯
*滑块验证: