请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

0.91前期什么船过渡好一点⊙∀⊙?

巡洋大副

请大佬们解答一下

战列舰长

至高点 暴雨 巨像

谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-16 20:30

巡洋大副

QwQ321 发表于 2020-3-16 19:42
至高点 暴雨 巨像

谢谢

战列舰长

暴雨 折磨  

战列舰长

看你什么流派了
一般一周目新开,狼群战术比较香
叠野狼(便宜),折磨,暴雨,暴乱(某个相位炮艇,不记得是不是叫这个了)
旗舰你可以放个鳐鱼(带1个航空队的驱逐舰,咱记得是DEM里面的)
如果买不到,也可以用其他的,像是骡子之类的(这个是真的过渡了,有机会就换更好的)
等你跑出个10w多的时候,就可以换大船了
这个就取决于你的mod有哪些了(茶)

势力巨擘

我是啥船都往舰队里塞(武装商船除外),前期各秃鹰+各种乱七八糟的护卫舰/驱逐舰,中期加入企业、猎鹰各种巡洋舰和3/4甲板的航母,再往后一点一点过渡到战列舰和各种大型航母的终极组合。因为打了不少mod,所以前中期买了很多稀奇古怪的船,走的是数量为主的杂鱼流。

势力巨擘

译码专家

看你堆了什么mod吧,如果有坎特和建议入它们的魔改小船。比原型略贵一点,但是性能都不错,这两个势力我记得基本和所有人友好,开局就能跑去买。如果是原版我建议盗墓流出至高点,配破甲,然后带个普罗米修斯(上勘探设备,舒服),基本地图离你最近的两圈星系都能无压探完,而且基本不会耗多少补给,主要耗燃料。跑货我喜欢用水牛P(这玩意我不清楚是不是原版的),自带个隐蔽货舱,不那么容易被抓。赏金我不太喜欢前期打,几艘护卫驱逐反杀对面巡洋实在玩不来。以上是本人愚见,请各位大佬指教
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

战列舰长

势力争霸就骡子跑商
看外交哪几家打架,然后跑到他们有共同殖民地的星区,然后就一个星区里来回倒货,很快就要啥有啥了
*滑块验证: