初始化身份识别芯片

萌新刚入坑,请问0.9mod能用在0.91吗

巡洋大副

有好几个喜欢的mod都是0.9的版本。0.9版本的mod能用在0.91上吗?谢谢

战列舰长

狂飙突进

极少数的模组是可以的,注意看每个模组内楼主对模组的介绍和详细说明。有一些模组比较特殊,原则上来讲虽然不应该适合091,但在实际游戏中不会出现问题,也就可以用在091上。
比如说我现在在091的游戏里用0.9的战斗骚话英文版,一次问题都没有出现过,对比早期091的战斗骚话汉化版,有的时候模组出现问题倒不会是本身版本不适配的问题。
一切以模组发布时的帖子内介绍为准,战斗雷达,目标指示框这样的功能性模组跨版本使用问题也不会太大(应该)
赤红炮手

驱逐技师

求助 ,楼主是否有 0.9 的 星舰传奇的MOD,我找了很久找不到

势力巨擘

其实大部分论坛上大部分0.9的mod和0.91都是可以通用的,反正我都用了,只有一个mod是不通用。这个[E](势力)阿卡涅西斯之遗Legacy_of_Arkgneisis 1.6.3好像不能用在0.91,不确定是和别的mod冲突还是怎么样,我其他的mod不管是0.9还是0.91都可以用在0.91上,都兼容的
*滑块验证: