请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

各位大佬,请问殖民地扎堆放好吗?

势力巨擘

译码专家

本人直接从0.7.2跃迁到0.9.1,结果给殖民地整吐了。目前和速子坎特SCY星光友好,结果霸主天天查水表,左径天天恐袭。。。动不动还来个远征军,我一开始是把殖民地分开铺,哪里资源多地貌好往哪里丢,结果被打得生活不能自理。之前看贴吧里有哥们说把一个星系整四个殖民星,防御杠杠的,但是我不知道这样会不会直接把贸易搞崩了,望大佬指点!
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

不会,如果同一个星系存在多个殖民地,那么每一个殖民地的殖民地舰队(如果有的话)都可以进行联合防御。

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

殖民地尽量:距离核心星区近(流通量大收入高)、资源多、同星系多殖民地(协同防御)。
一个星系两个最高指挥部基本能防住所有突袭,如果都有最高空间站和红罩子就完美。
左径的袭击可以靠高稳定度来遏制,高稳定度基本忽略左径的存在(海盗才是最大的敌人)
霸主审查就塞钱,殖民地起来之后都是塞牙缝

势力巨擘

译码专家

谢谢大佬帮助!
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.
*滑块验证: