初始化身份识别芯片

真是可爱呢,马雅苏兰的轨道炮舰

势力巨擘

就是这个丢人家伙,第一次在对面舰队看到吓了一跳,心想这么长的炮管那一炮得多少伤害,结果就这

本体射程甚至只有3.5个炮管长
我记得星际帝国也有一个丢人轴炮船,做mod的大佬怎么就不愿意把数值做的狂野一点呢,一整艘巡洋舰设计出来可就为了拿一根大管子服务的呀,怎么装上去的东西就是个丢人大槽呢

超级版主

这武器是高斯炮的完美上替,是真正的反一切炮·`··精度完美,辐伤比和射程加强,单发2000动能打盾小船直接超载打甲上也有1000,重甲也扛不住几下,dps也不低,真打起来给你盾甲结构一块扬了,不是黄之死亡可以比的。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

2000单发伤害动能,还要啥自行车,就算打甲减半都有1000啊,对盾翻倍什么的,1.4先生来了吃一发不得涨半条辐能(暴言)
会发射量产咖喱棒的石头底座什么的tql

我们征服者玩家怎么你了  详情 回复 发表于 2024-7-12 07:28
又黑我最强战巡  详情 回复 发表于 2024-7-10 20:19
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-10 18:07
2000单发伤害动能,还要啥自行车,就算打甲减半都有1000啊,对盾翻倍什么的,1.4先生来了吃一发不得涨半条 ...

又黑我最强战巡

势力巨擘

轨道炮上长了个舰船

战列舰长

打盾不弱的,叠叠乐的时候加点什么增加射程,增加伤害的,放风筝也很好玩的

势力巨擘

看起来就很威猛,什么阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮(不是)

战列舰长

这货我记得玩起来手感很不爽,要按住鼠标不松“预热”个一秒多才能开炮。
貌似它还有个护卫还是驱逐版本的小号炮舰

手感而言有点像SCY的塞壬(就是可以开技能把人吸过来的那个筷子船)  详情 回复 发表于 2024-7-12 07:29

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-10 19:07
2000单发伤害动能,还要啥自行车,就算打甲减半都有1000啊,对盾翻倍什么的,1.4先生来了吃一发不得涨半条 ...

我们征服者玩家怎么你了
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

牧羊人级MK50 发表于 2024-7-12 03:20
这货我记得玩起来手感很不爽,要按住鼠标不松“预热”个一秒多才能开炮。
貌似它还有个护卫还是驱逐版本的 ...

手感而言有点像SCY的塞壬(就是可以开技能把人吸过来的那个筷子船)
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

战列舰长

是为了平衡做出的妥协,好多mod都有类似情况,比如星际帝国的“波动炮(大和号)”,开火时间刚好达到光束的最大伤害与射程,十分鸡肋。
不过有些mod的数值更改非常方便,你可以找找武器的CSV文件,比如星际帝国的就是weapon_data.csv

巡洋大副

护卫舰啊,你还想要啥自行车

是巡洋舰,没想到吧 那门炮大概有一艘锤头那么长  详情 回复 发表于 2024-8-7 14:16

势力巨擘

幽烛 发表于 2024-8-6 22:09
护卫舰啊,你还想要啥自行车

是巡洋舰,没想到吧
那门炮大概有一艘锤头那么长