初始化身份识别芯片

请问发生这个错误我该改哪里呢?

巡洋大副

Fatal:
data.scripts.plugins.MagicRenderPlugin.addBattlespace(Lcom/fs/starfarer/api/graphics/SpriteAPl;Lorg/lwjgl/util/vector/Vector2f;Lorg/lwjgl/util/vector/Vector2f;Lorg/lwjgl/util/vector/Vector2f;FFFF)V
Check starsector.log for more info.

只要我一打Duzahk里的海盗据点就会闪退,游戏运行久了之后也会闪退,还有内存修改工具也用不了,一开始是无法识别根目录,重新下了一次之后就变成彻底无法运行了。

巡洋大副

log我完全看不懂= =毕竟不是专业的= =

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

听上去很怪,总之先检查一下magic lib的版本

magiclib是论坛里前置MOD里下的,现在清了波注册表重新安装一批看= =  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:55

巡洋大副

FAX 发表于 2020-3-2 15:33
听上去很怪,总之先检查一下magic lib的版本

magiclib是论坛里前置MOD里下的,现在清了波注册表重新安装一批看= =

你现在用的是什么MOD,怀疑其他MOD调用的办法过旧  详情 回复 发表于 2020-3-2 18:20

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

UDES15/16 发表于 2020-3-2 15:55
magiclib是论坛里前置MOD里下的,现在清了波注册表重新安装一批看= =

你现在用的是什么MOD,怀疑其他MOD调用的办法过旧

一个MOD一个MOD试过去的,一共装了22个MOD(除前置)我开了16个档才试出来  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:33
解决了,是(拆卸与重组[DisassembleReassemble]1.6.9)这个MOD出的问题,有一艘船缺失了文件,一旦出现这艘船就会闪退  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:31

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-3-2 18:20

解决了,是(拆卸与重组[DisassembleReassemble]1.6.9)这个MOD出的问题,有一艘船缺失了文件,一旦出现这艘船就会闪退

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-3-2 18:20

一个MOD一个MOD试过去的,一共装了22个MOD(除前置)我开了16个档才试出来

emmm,可能这个MOD的代码没适配新版的前置  详情 回复 发表于 2020-3-3 21:03

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

UDES15/16 发表于 2020-3-3 20:33
一个MOD一个MOD试过去的,一共装了22个MOD(除前置)我开了16个档才试出来

emmm,可能这个MOD的代码没适配新版的前置
*滑块验证: