初始化身份识别芯片

已经不喜欢玩极光了

巡洋大副

玩到现在,都在回归最简单最朴素的那些船,最好部署不要超过15点那种。
     以前不喜欢猎鹰,海盗船,那些带插的,现在看部署点份上也能接受了。“漂亮的船毫无用处,只有我们这群破烂王才能砍翻这个宇宙。”是吧。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

圣甲确实好船,我都备有二三艘的。万军丛中来去自如。  详情 回复 发表于 2024-5-5 07:35
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

压抑的越多,获胜后获得感越强是这样的

对对对,确实,我玩游戏都是最高难度,也是这个道理,没困难也要给自己限制条件创造困难。  详情 回复 发表于 2024-5-5 07:34

战列舰长

抽象远星人

返璞归真,垃圾海配阿特拉斯改,全配蹂躏者和炼狱炮,叠射程后让任意小船填线,阵型排好了保证侧翼不受击直接平推就好了

nice  详情 回复 发表于 2024-5-5 07:33
统统给我交什一税!!

巡洋大副

fucker 发表于 2024-5-4 23:24
返璞归真,垃圾海配阿特拉斯改,全配蹂躏者和炼狱炮,叠射程后让任意小船填线,阵型排好了保证侧翼不受击直 ...

nice

巡洋大副

翔子 发表于 2024-5-4 18:53
压抑的越多,获胜后获得感越强是这样的

对对对,确实,我玩游戏都是最高难度,也是这个道理,没困难也要给自己限制条件创造困难。

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-4 13:55
大舰巨炮的时代早就过去了pong友,加入我们斜坡贤者圣甲虫庭法斯怪鸟高贵无比光恒7の先进小船大家庭吧.jpg ...

圣甲确实好船,我都备有二三艘的。万军丛中来去自如。

时流AI开都是天花板,相位的话就得手操了  详情 回复 发表于 2024-5-5 12:12

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

吃鱼的猫 发表于 2024-5-5 07:35
圣甲确实好船,我都备有二三艘的。万军丛中来去自如。

时流AI开都是天花板,相位的话就得手操了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

你是指角质腊x10+科巴尔x10这样的简单朴素对吧
*滑块验证: