初始化身份识别芯片

怎么样瘫痪一个星球的某个设施?

巡洋大副

在极光那边接到个任务说是要瘫痪霸主某个星球的农业设施
我一开始以为有内应或者可以用特工完成,但是去到才发现那个球是个6级球而且守备完善
这……是不是要打爆对面的守备舰队和空间站才能放陆战队员下去啊?有没有不那么大动静的方法?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

重要设施设施都瘫痪了你还想不make some noise,无异于在问“如何无创口施行脑部切除手术”()

所以说一定要大张旗鼓的拆了对面的空间站和地面防御设施然后放下陆战队员么?  详情 回复 发表于 2024-5-1 22:49
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-1 19:28
重要设施设施都瘫痪了你还想不make some noise,无异于在问“如何无创口施行脑部切除手术”() ...

所以说一定要大张旗鼓的拆了对面的空间站和地面防御设施然后放下陆战队员么?

要么就致死量战术轰炸给他炸瘫痪了吧()  详情 回复 发表于 2024-5-2 02:52
可以上特工  详情 回复 发表于 2024-5-1 23:14

战列舰长

Spica 发表于 2024-5-1 22:49
所以说一定要大张旗鼓的拆了对面的空间站和地面防御设施然后放下陆战队员么? ...
可能吧

战列舰长

我都不接这种远征赏金的,钱少屁事多,万一陆战队伤亡大更是赔本生意

主要这个是极光那个联络官发布的任务,我已经把关系都刷到100了但是还是没能开启更高权限,不知道是要做一次任务还是怎么样(之前没做过,这100的关系全靠绿色卡片刷出来的)  详情 回复 发表于 2024-5-2 01:51

巡洋大副

JKZS 发表于 2024-5-1 23:24
我都不接这种远征赏金的,钱少屁事多,万一陆战队伤亡大更是赔本生意

主要这个是极光那个联络官发布的任务,我已经把关系都刷到100了但是还是没能开启更高权限,不知道是要做一次任务还是怎么样(之前没做过,这100的关系全靠绿色卡片刷出来的)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Spica 发表于 2024-5-1 22:49
所以说一定要大张旗鼓的拆了对面的空间站和地面防御设施然后放下陆战队员么? ...

要么就致死量战术轰炸给他炸瘫痪了吧()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

三十艘幻影拉满陆战队匿踪强攻,先进地面支援加持下拿命堆。

战列舰长

以自愿充当演示教材的霸主八级首星奇科莫兹塔为例

QQ截图20240502101335.png QQ截图20240502101231.png QQ截图20240502101247.png QQ截图20240502101404.png QQ截图20240502102224.png QQ截图20240502102240.png QQ截图20240502102300.png

貌似至高霸主不是很开心的样子

这招需要在敌方舰队不在星球范围内才能实施,而且马润损耗也有些大,仅限后期使用,专门为不想拉下脸又想偷蓝图的善良玩家定制

好,学习了  详情 回复 发表于 2024-5-2 15:44

巡洋大副

251371029 发表于 2024-5-2 10:32
以自愿充当演示教材的霸主八级首星奇科莫兹塔为例

好,学习了

战列舰长

是这样的,UAF刷联络人好感度,动不动就要你去瘫痪那些势力的母星轨道工业,一次让我去把地狱军团主星瘫痪了,跟我说建议陆战队要一万多号人。

现在我把联络人好感度刷满了之后下一步要做些什么?我玩的是073C版本  详情 回复 发表于 2024-5-3 01:12

巡洋大副

白日铸炉 发表于 2024-5-3 00:49
是这样的,UAF刷联络人好感度,动不动就要你去瘫痪那些势力的母星轨道工业,一次让我去把地狱军团主星瘫痪 ...

现在我把联络人好感度刷满了之后下一步要做些什么?我玩的是073C版本
*滑块验证: