初始化身份识别芯片

Sierra居然会有与高贵无比的联动

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

当用高贵无比开局的时候和Sierra聊天它就会对高贵无比发表看法

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

舰船焊接技工

势力巨擘

ISS 卢德之光(德拉姆(LPIED)-class)已摧毁
ISS Execlsior(高贵无比-class)已停机

而你,才是真正的高贵无比.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-29 17:18
草,被逼的外乡人!  详情 回复 发表于 2024-4-29 08:38
true dude  详情 回复 发表于 2024-4-28 23:45
你为什么能发视频  详情 回复 发表于 2024-4-28 23:13

势力巨擘

solidarity 发表于 2024-4-28 21:35

你为什么能发视频

战列舰长

好梦难成

solidarity 发表于 2024-4-28 21:35

true dude
灿逾精金,绚胜耀阳

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

草,卑鄙的外乡人!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

战列舰长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
她的化身旋转起来。“只有在危险的中心和最致命的交火中才能发现它真正的潜力。
说的真是一点毛病都没有,只能单舰无双,以前开档我每次都带它,直到看到它在自家舰队里七进七出,隔着友军猛打对面,然后把友军屁股干烂,一连干烂好几艘自家的船,我就知道,它太高贵了,我的舰队配不上它

草,怎么会这样,你是不是给她射程加太长了 或者试试给她换个性格  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃瓜的呱呱 发表于 2024-5-7 09:41
她的化身旋转起来。“只有在危险的中心和最致命的交火中才能发现它真正的潜力。
说的真是一点毛病都没有, ...

草,怎么会这样,你是不是给她射程加太长了
或者试试给她换个性格

鲁莽性格,当然我别的船也都是安超鲁莽的,安超鲁莽大队,甚至攻势都是兽耳助手里那个能安超主力舰的副官  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-7 10:04
草,怎么会这样,你是不是给她射程加太长了
或者试试给她换个性格

鲁莽性格,当然我别的船也都是安超鲁莽的,安超鲁莽大队,甚至攻势都是兽耳助手里那个能安超主力舰的副官(那个副官和ibb的安超攻势叠加用)

鲁莽那不奇怪了,安超本来射程就短,鲁莽冲上去莽也完全不管队友的 我自己玩的时候也经常有鲁莽船冲上去盾顶盾开火拦在我面前导致我总是不小心误伤自己人 所以我现在都喜欢激进,鲁莽太莽了  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃瓜的呱呱 发表于 2024-5-7 10:10
鲁莽性格,当然我别的船也都是安超鲁莽的,安超鲁莽大队,甚至攻势都是兽耳助手里那个能安超主力舰的副官 ...

鲁莽那不奇怪了,安超本来射程就短,鲁莽冲上去莽也完全不管队友的
我自己玩的时候也经常有鲁莽船冲上去盾顶盾开火拦在我面前导致我总是不小心误伤自己人
所以我现在都喜欢激进,鲁莽太莽了

原来如此  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-7 10:19
鲁莽那不奇怪了,安超本来射程就短,鲁莽冲上去莽也完全不管队友的
我自己玩的时候也经常有鲁莽船冲上去 ...

原来如此
*滑块验证: