初始化身份识别芯片

这游戏的怎么反激活?

战列舰长

出门去外地,想玩一下这个游戏,发现居然要激活码。我以前以为论坛有学习版本的,结果需要的时候发现根本没有。难道去网吧玩,每台都要买一个激活码?

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

你可以在很多电脑用一个激活码激活,但是不建议在网吧用,用太多会被认为是共享激活码,可能会被封

我很爱惜自己的码,根本舍不得试探。如果真试探,就买新码了,算了忍忍回家玩吧。  详情 回复 发表于 2024-4-24 23:16

星域军阀

高级机师

你买过序列号的话就可以在任意电脑上激活
只要你不泄露导致序列号被大规模滥用就没事

你说的我可以试试。我不是怕我的码废了,我这个人有个毛病,就是用过的东西都有感情,封了我这个码,我心里会难受。如果真在网吧里用了很多东西就不是我能掌控的了,毕竟还骇客太无敌,但真就运气好没遇到骇客,频繁  详情 回复 发表于 2024-4-24 23:35

战列舰长

龟龟坐锅观天 发表于 2024-4-24 23:07
你可以在很多电脑用一个激活码激活,但是不建议在网吧用,用太多会被认为是共享激活码,可能会被封 ...

我很爱惜自己的码,根本舍不得试探。如果真试探,就买新码了,算了忍忍回家玩吧。

战列舰长

cjy4312 发表于 2024-4-24 23:15
你买过序列号的话就可以在任意电脑上激活
只要你不泄露导致序列号被大规模滥用就没事 ...

你说的我可以试试。我不是怕我的码废了,我这个人有个毛病,就是用过的东西都有感情,封了我这个码,我心里会难受。如果真在网吧里用了很多东西就不是我能掌控的了,毕竟还骇客太无敌,但真就运气好没遇到骇客,频繁去网吧换机子,时间长了也会是个麻烦。我考虑买新码,玩废了就再买。

战列舰长

楼主的智力水准遇到一些事总是转不过弯来。楼主决定把自己的码在家用,然后用淘宝买5元的激活,废了就废5元钱,这样就解决问题了。这事确实也困扰我两天了,今天脑子突然转过来了。
楼主脑子又困扰了,是买第二个码划算,还是5元5元淘宝废了重买划算。自己的码按理次数比二手码寿命长,但怕遇到个老六也玩这游戏,把我码破解分享了。又感觉5元的码又便宜又不怕被盗用,在家用自己的码没什么问题。

你要不还是去玩0.951的学习版解解瘾吧。大家也信不过你有没有码,唯一能确定的就是这样的小圈子,淘宝上是不会有卖的,这种珍贵的激活码也不会有人随便拿去卖。  详情 回复 发表于 2024-4-24 23:47

战列舰长

抽象远星人

LIU* 发表于 2024-4-24 23:41
楼主的智力水准遇到一些事总是转不过弯来。楼主决定把自己的码在家用,然后用淘宝买5元的激活,废了就废5元 ...

你要不还是去玩0.951的学习版解解瘾吧。大家也信不过你有没有码,唯一能确定的就是这样的小圈子,淘宝上是不会有卖的,这种珍贵的激活码也不会有人随便拿去卖。

单说激活码我感觉没那么珍贵,主要是网吧用什么破事遇到都不意外。我steam上好多游戏,但我的号不会登网吧,网吧游戏直接淘宝买盗版了。这游戏独立于steam,如果有一套反激活系统好了,我用完直接清除激活,买个新码  详情 回复 发表于 2024-4-25 01:31
两个问题。第一以我的能力根本找不到0.95的学习版。第二淘宝上我搜到5元钱激活的商品,不知道什么情况。 其实0.95我真的不想玩了,毕竟0.96玩过就不想碰0.95了,但能找到也是学习班也是勉强能玩的。  详情 回复 发表于 2024-4-25 00:22
统统给我交什一税!!

战列舰长

fucker 发表于 2024-4-24 23:47
你要不还是去玩0.951的学习版解解瘾吧。大家也信不过你有没有码,唯一能确定的就是这样的小圈子,淘宝上 ...

两个问题。第一以我的能力根本找不到0.95的学习版。第二淘宝上我搜到5元钱激活的商品,不知道什么情况。
其实0.95我真的不想玩了,毕竟0.96玩过就不想碰0.95了,但能找到也是学习班也是勉强能玩的。

战列舰长

fucker 发表于 2024-4-24 23:47
你要不还是去玩0.951的学习版解解瘾吧。大家也信不过你有没有码,唯一能确定的就是这样的小圈子,淘宝上 ...

单说激活码我感觉没那么珍贵,主要是网吧用什么破事遇到都不意外。我steam上好多游戏,但我的号不会登网吧,网吧游戏直接淘宝买盗版了。这游戏独立于steam,如果有一套反激活系统好了,我用完直接清除激活,买个新码外面用,现在老码家里安全用。0.96其实已经激起我重新玩的欲望了,0.95有学习版我未必有心玩。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

其实有个很简单的解决办法,你整个移动硬盘把游戏放进去不就好了,即插即用

这个问题我想过,只是我去的地方洗浴中心,他们的机器是锁的移动硬盘插不上。这还是小问题,如果网盘类的储存能用不能用我都不知道,如果能用我把游戏存网盘里可行。  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:03
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-25 07:59
其实有个很简单的解决办法,你整个移动硬盘把游戏放进去不就好了,即插即用 ...

这个问题我想过,只是我去的地方洗浴中心,他们的机器是锁的移动硬盘插不上。这还是小问题,如果网盘类的储存能用不能用我都不知道,如果能用我把游戏存网盘里可行。

洗浴中心的电脑……你平时只玩纯净原版的吗 这些奇奇怪怪的地方电脑配置参差不齐的都不知道跑不跑得起SS,你干脆自己背个笔记本或者微型机箱去算了  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:53

巡洋大副

你既然这么在意安全,背个笔记本去不就完事儿了

巡洋大副

时间不长,忍忍就行,回家爽玩

未来应该要长期工作了所以才开贴讨论这个问题  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:21

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

LIU* 发表于 2024-4-25 08:03
这个问题我想过,只是我去的地方洗浴中心,他们的机器是锁的移动硬盘插不上。这还是小问题,如果网盘类的 ...

洗浴中心的电脑……你平时只玩纯净原版的吗
这些奇奇怪怪的地方电脑配置参差不齐的都不知道跑不跑得起SS,你干脆自己背个笔记本或者微型机箱去算了

洗浴中心电竞电脑,北京洗浴还是有点实力的。  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:20
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-25 08:53
洗浴中心的电脑……你平时只玩纯净原版的吗
这些奇奇怪怪的地方电脑配置参差不齐的都不知道跑不跑得起SS ...

洗浴中心电竞电脑,北京洗浴还是有点实力的。

那最好的方法就俩,要么网盘备份(但需要网络),要么你自己背电脑 自己背有个好处就是就算当地没网没电脑你一样能玩  详情 回复 发表于 2024-4-25 10:14

战列舰长

dayboy553 发表于 2024-4-25 08:48
时间不长,忍忍就行,回家爽玩

未来应该要长期工作了所以才开贴讨论这个问题

长期工作可以直接弄台电脑自己玩啊  详情 回复 发表于 5 天前
这游戏流程还是有那么长的,网吧的形式更适合爽了就走。还有就是Mod,洗浴中心不方便打mod  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:49
我觉得吧,在外工作还是买个笔记本最好,网吧本来就不安全,就算能插硬盘也没法保障病毒之类的东西不进来。况且是长期工作,笔记本总得用到吧,而且每回想上网就跑洗浴中心也有些麻烦了  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:43

战列舰长

抽象远星人

LIU* 发表于 2024-4-25 09:21

我觉得吧,在外工作还是买个笔记本最好,网吧本来就不安全,就算能插硬盘也没法保障病毒之类的东西不进来。况且是长期工作,笔记本总得用到吧,而且每回想上网就跑洗浴中心也有些麻烦了
统统给我交什一税!!

战列舰长

抽象远星人

这游戏流程还是有那么长的,网吧的形式更适合爽了就走。还有就是Mod,洗浴中心不方便打mod

用笔记本感觉还不如网吧,我用笔记本玩不下去。  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:00
统统给我交什一税!!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

LIU* 发表于 2024-4-25 09:20
洗浴中心电竞电脑,北京洗浴还是有点实力的。

那最好的方法就俩,要么网盘备份(但需要网络),要么你自己背电脑
自己背有个好处就是就算当地没网没电脑你一样能玩

网盘如果能行那就太好了,这算是一个很好的解决方案。  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:57

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-25 10:14
那最好的方法就俩,要么网盘备份(但需要网络),要么你自己背电脑
自己背有个好处就是就算当地没网没电 ...

网盘如果能行那就太好了,这算是一个很好的解决方案。

网盘是肯定能行的,你甚至可以带着你的存档mod什么的一起存着,下下来爽玩 但国内网盘尿性懂得都懂,下载速度啥的要么花钱开会员要么就油猴直链  详情 回复 发表于 2024-4-26 04:02

战列舰长

fucker 发表于 2024-4-25 09:49
这游戏流程还是有那么长的,网吧的形式更适合爽了就走。还有就是Mod,洗浴中心不方便打mod ...

用笔记本感觉还不如网吧,我用笔记本玩不下去。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

LIU* 发表于 2024-4-25 21:57
网盘如果能行那就太好了,这算是一个很好的解决方案。

网盘是肯定能行的,你甚至可以带着你的存档mod什么的一起存着,下下来爽玩
但国内网盘尿性懂得都懂,下载速度啥的要么花钱开会员要么就油猴直链

能用就行了,51我正好回家,现在新问题是汉化。我下载完汉化依旧有部分英文,我用的是尝鲜版90%汉化,后来听说更新到100%,但我感觉我的0.96依旧没什么变化,29号回家研究研究。  详情 回复 发表于 2024-4-26 20:22

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-26 04:02
网盘是肯定能行的,你甚至可以带着你的存档mod什么的一起存着,下下来爽玩
但国内网盘尿性懂得都懂,下载 ...

能用就行了,51我正好回家,现在新问题是汉化。我下载完汉化依旧有部分英文,我用的是尝鲜版90%汉化,后来听说更新到100%,但我感觉我的0.96依旧没什么变化,29号回家研究研究。

如果你是玩的学习版,好像学习版补丁是直接替换内核的某些文件所以就是会导致部分翻译失效的,比如舰船数据和游戏菜单选项啥的  详情 回复 发表于 2024-4-26 21:22

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

LIU* 发表于 2024-4-26 20:22
能用就行了,51我正好回家,现在新问题是汉化。我下载完汉化依旧有部分英文,我用的是尝鲜版90%汉化,后 ...

如果你是玩的学习版,好像学习版补丁是直接替换内核的某些文件所以就是会导致部分翻译失效的,比如舰船数据和游戏菜单选项啥的

应该不是学习版,论坛上的0.96资源,打了汉字库汉化补丁。我家电脑之前正版激活过,所以下载了就是能玩的。这样吧,我28号回家,到时候私信请教你一下。  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-4-26 21:22
如果你是玩的学习版,好像学习版补丁是直接替换内核的某些文件所以就是会导致部分翻译失效的,比如舰船数 ...

应该不是学习版,论坛上的0.96资源,打了汉字库汉化补丁。我家电脑之前正版激活过,所以下载了就是能玩的。这样吧,我28号回家,到时候私信请教你一下。

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果某俄网上的是学习版,用那个就好了

我打算试试网盘,毕竟玩过0.96就玩不习惯老版本了  详情 回复 发表于 6 天前
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用moonlight串流试试?可能需要公网ip,或者内网穿透神马的。

太高端了,玩不了。  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
相位船爱好者 发表于 2024-4-27 16:40
如果某俄网上的是学习版,用那个就好了

我打算试试网盘,毕竟玩过0.96就玩不习惯老版本了

战列舰长

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
光明 发表于 2024-4-27 20:03
用moonlight串流试试?可能需要公网ip,或者内网穿透神马的。

太高端了,玩不了。

巡洋大副

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我知道哪里有免费激活码,
不过我怕在这里发的话良心有点过意不去或可能触及论坛规则禁令........
(毕竟我的良心使我在知道免费激活码之后仍买了正版)

对,所以我没找人问哪里有,自己能找到就用,找不到就不用。我现在已经回家了,楼上说可以把游戏存到网盘其他地方不用激活,现在我的难题是0.96汉化不全的问题。  详情 回复 发表于 5 天前

战列舰长

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Afterschool 发表于 2024-4-29 00:43
我知道哪里有免费激活码,
不过我怕在这里发的话良心有点过意不去或可能触及论坛规则禁令........
(毕竟我的 ...

对,所以我没找人问哪里有,自己能找到就用,找不到就不用。我现在已经回家了,楼上说可以把游戏存到网盘其他地方不用激活,现在我的难题是0.96汉化不全的问题。

最新的汉化只是对话文本有英文,ui汉化了,差不多也能玩  详情 回复 发表于 5 天前

巡洋大副

长期工作可以直接弄台电脑自己玩啊

巡洋大副

LIU* 发表于 2024-4-29 02:48
对,所以我没找人问哪里有,自己能找到就用,找不到就不用。我现在已经回家了,楼上说可以把游戏存到网盘 ...

最新的汉化只是对话文本有英文,ui汉化了,差不多也能玩

我还以为就我自己有部分英语,原来是通病……因为之前尝鲜版是90%左右出的,后期百分之百了我还以为会补充一些汉化内容。  详情 回复 发表于 5 天前

战列舰长

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dayboy553 发表于 2024-4-29 17:23
最新的汉化只是对话文本有英文,ui汉化了,差不多也能玩

我还以为就我自己有部分英语,原来是通病……因为之前尝鲜版是90%左右出的,后期百分之百了我还以为会补充一些汉化内容。
*滑块验证: