初始化身份识别芯片

雇佣兵势力——猎鹰改

战列舰长

猎鹰(火力强化)
槽位:*1大实弹,*2中协同,*2小导弹

战术系统:实弹火力强化(原版名字一下忘记了)

猎鹰(能量化)槽位:*2中协同,*2中能量,*4小实弹
战术系统:离子爆裂驱动器

猎鹰(长途奔袭特化)槽位:*4中实弹,2小导弹,部署点减少
战术系统:烈焰驱动器
(这个加了些之前的英仙座吸血鬼势力的元素,但是不多,以后有机会我会画出完整的来)

最近这两天在玩小船流,毕竟以前只是浅尝辄止了一下,理解的不够深,一直都感觉心虚=-=
玩了两天玩了两个档,因为其中一个档mod冲突,战斗结束不了,吐血了。。。,第一个档已经形成了一点战斗力,队伍组成主要是暴雨+野狼+预兆,能做到像堵门口之类的操作,但没有和ibb美杜莎那个赏金打,不知道打这种小船杀手还有没战斗力

第二个档脸特黑,野狼和暴雨硬是找不到几辆,被迫把破甲和伯劳鸟还有猎鹰p当主力外加一个厄运,只能说舰队强度全靠厄运撑着...,目前被ibb美杜莎赏金暴捶中
单选投票, 共有 59 人参与投票

猎鹰(火力强化)

29票 49.15%

猎鹰(能量化)

14票 23.73%

猎鹰(长途奔袭特化)

16票 27.12%

您所在的用户组没有投票权限

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

你说的实弹火力强化是不是加速填弹器?
你这图上的槽位是不是和描述不一样啊?是不是有些槽以后是内置武器进去的
实弹火力强化猎鹰有俩大能量和俩中能量感觉有点整蛊了()
离子推猎鹰感觉就比较中规中矩,但考虑到实弹武器并不是都有对应的能量武器平替,能量打什么的都是100%的情况下感觉好像变得全能起来但又不突出,实际会比原版弱一些都说不定

这个长途奔袭特化……是废船海思路吗,看起来也是好像在战舰坟场里躺了个上百年再被拉回来开锈迹斑斑的样子()
烈焰趋势器?安超!重机枪!上去放烟花!

就颜值来说我觉得能量猎鹰还蛮好看,就是太像现有模组里的TT鹰了()

没啦,我是按照之前势力选择的时候第三个选项——太空吸血鬼那个风格做的,上面不是锈迹是血迹啦  详情 回复 发表于 2024-4-6 14:40
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

[反发刻印:X]

我以为人均大槽呢

能量化不考虑装个内置激光?绿的就行

不过既然长途奔袭了......那有没有考虑安超烈焰驱动器挂满死雷跟对面爆了?

你是太空佣兵不是恐怖份子啊  详情 回复 发表于 2024-4-6 14:43
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

势力巨擘

船体真好看

战列舰长

感觉1和2都适合,3适合给海盗之类的派系,还有真要讲长途奔袭的话2的技能不是更合适吗,烈焰去世器感觉对于佣兵来说有点太低科了

或者如果考虑3号给海盗的话,干脆就改成一次性的固体燃料火箭。提速更猛更快更有跟你爆了的感觉

驱逐技师

能量化真好看

战列舰长

根据5l那位提出的,咱也想出来个好玩的设计。
战术系统:爆炸推进

经过短暂蓄力(动画)后,战舰的屁股后面直接产生一个威力巨大的爆炸(实际上不能炸人)然后把船推出去(还可以撞人),但相对的猎鹰的屁股会受到一定的伤害。

海盗们选择引爆一颗炸弹来使战舰被冲击波推飞。

画面有点类似极客家那个紫金锤和始地王国那个大蘑菇头

那不就是猎户座驱动吗  详情 回复 发表于 2024-4-12 15:57
我趣!哪来的绿皮小子!  详情 回复 发表于 2024-4-6 14:36

战列舰长

能量化就是减配版的极光,不过由于部署点比极光少,估计会好一点。

星域军阀

确实你这些强化方向都不太对

最好的做法就是在在在再轻量化!!极致的轻量化,降低更多属性,,火力就只剩下大驱水平,2个中4个小那种,甚至导弹都给你阉了

换来-3或者甚至是-4的部署值,换来更牛逼的性价比
但是反过来,具有超强的机动性,110的常驻速度那才是真正的好使,
但凡机动性垃圾,这种巡游扔仓库都嫌占地方,直接拆了

yes!sri♂  详情 回复 发表于 2024-4-6 14:35

战列舰长

極光 发表于 2024-4-4 09:19
确实你这些强化方向都不太对

最好的做法就是在在在再轻量化!!极致的轻量化,降低更多属性,,火力就只剩 ...

yes!sri♂

战列舰长

dlcthf 发表于 2024-4-3 19:05

我趣!哪来的绿皮小子!

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-3 02:37
你说的实弹火力强化是不是加速填弹器?
你这图上的槽位是不是和描述不一样啊?是不是有些槽以后是内置武器 ...

没啦,我是按照之前势力选择的时候第三个选项——太空吸血鬼那个风格做的,上面不是锈迹是血迹啦

草,居然是这样,但这外观和减部署点看起来实在太像废船了  详情 回复 发表于 2024-4-6 20:48

战列舰长

战列舰长

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-4-3 11:36
我以为人均大槽呢

能量化不考虑装个内置激光?绿的就行

你是太空佣兵不是恐怖份子啊

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

llongllong 发表于 2024-4-6 14:40
没啦,我是按照之前势力选择的时候第三个选项——太空吸血鬼那个风格做的,上面不是锈迹是血迹啦 ...

草,居然是这样,但这外观和减部署点看起来实在太像废船了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

dlcthf 发表于 2024-4-3 19:05

那不就是猎户座驱动吗

不完全一样,因为会扣自己血(炸自己屁股一下)。 然后可以创人  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:27

战列舰长

1172239256 发表于 2024-4-12 15:57
那不就是猎户座驱动吗

不完全一样,因为会扣自己血(炸自己屁股一下)。
然后可以创人
*滑块验证: