初始化身份识别芯片

[Mod内容] 一个商人的传奇—游戏指北

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

注:可使用F11全屏模式获取更好的阅读体验,同时为方便批注与单独阅读,附上文档链接

注2:有关内容的补充会在最后的更新日志中提及,顺着更新日志寻找主要更新内容即可,重点内容会放在后面同时加粗

注3:有关我个人的各类文章和更新计划可以在:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划 - 游戏指南 - 远行星号中文论坛 - (fossic.org)查看与提出建议。

注4:原MOD地址参见:一个商人的传奇 - Mod原创发布 - 远行星号中文论坛 - (fossic.org)

【腾讯文档】一个商人的传奇—游戏指北 https://docs.qq.com/doc/DRnpEb1hsRFhLVm1a

评分

彩虹exe. + 5 搓一下
scythe + 5 牛逼!赞一个!很强!666!很给力!惊了!.

普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

超级版主

天空の沧镰

发布了好诶,这就是真正的“货船”
辽辽辽

势力巨擘

究极叠叠乐产物,叠满后的战斗力恐怕只在虚无主义平衡之下罢(悲)

驱逐技师

继原版钻探冲击波后证明英仙座民用吊打军用的又一力证

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

哦!阿特拉斯MK.VII,适合玩手电筒
@叶夜桑

emmm,不好说,我目前的手电筒新欢是彩虹.exe大大给我推荐的趋光博导,而且光看数值的话....挺难评价的吧,俩MK.VII=一个博导 吧,这是我目前看完之后的感觉.... 而且吧.....我最近发现了一个挺好玩的,是未知接触  详情 回复 发表于 2024-3-31 13:45
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

[反发刻印:X]

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-31 01:41
哦!阿特拉斯MK.VII,适合玩手电筒
@叶夜桑
快来康康,这里有你喜欢的手电筒载体.jpg ...

emmm,不好说,我目前的手电筒新欢是彩虹.exe大大给我推荐的趋光博导,而且光看数值的话....挺难评价的吧,俩MK.VII=一个博导 吧,这是我目前看完之后的感觉....

而且吧.....我最近发现了一个挺好玩的,是未知接触里的“覆手级-巡猎舰”,装上仨裂缝发射器,加上二位激光的辅助,在开技能对面不开盾的情况下没船能活着抗过我三轮射击(虽然不能一直滋这让我很讨厌)

草,那你帕拉丁插奥创好了,巨能滋()  详情 回复 发表于 2024-3-31 17:05
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

势力巨擘

见习机师

哇!老铁竟然写了这么详细的内容解析!
实在太惊喜意外了,感谢之词无以言表!

虽然最近生活发生很多事导致完全无法更新MOD,但过了这段之后一定会想办法整更多活来回报老铁们的支持的!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-31 13:45
emmm,不好说,我目前的手电筒新欢是彩虹.exe大大给我推荐的趋光博导,而且光看数值的话....挺难评价的吧 ...

草,那你帕拉丁插奥创好了,巨能滋()

伤害有了游戏性就没了,所以基本上啥时候打不过了啥时候拉出来解决战斗,我还是喜欢圣殿骑士团的那个激光,伤害也有,幅能也高,我就挺喜欢,然后就开始以这个激光为基础均衡各个激光,然后其他船我就要考虑如何均衡  详情 回复 发表于 2024-3-31 17:45
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-31 17:05
草,那你帕拉丁插奥创好了,巨能滋()

伤害有了游戏性就没了,所以基本上啥时候打不过了啥时候拉出来解决战斗,我还是喜欢圣殿骑士团的那个激光,伤害也有,幅能也高,我就挺喜欢,然后就开始以这个激光为基础均衡各个激光,然后其他船我就要考虑如何均衡的让AI在有输出的同时不会让AI幅能过载

之前发帖的那个兄弟给我推荐的激光有一部分是那种滋一会就不滋了(就跟裂缝发射器一样),挺可惜,但是仍然找到了不少合适的,接下来就等096了,只不过我觉得0.96-0.97之间的翻译貌似照搬就行了吧....

一直滋的……想起来阿森纳超武有不少,但能不能出看脸,威力巨大负面巨大辐能产生量也巨大,什么滋了一定时间后会产生不分敌我的半径1000su的aoeEMP……  详情 回复 发表于 2024-3-31 19:27

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-31 17:45
伤害有了游戏性就没了,所以基本上啥时候打不过了啥时候拉出来解决战斗,我还是喜欢圣殿骑士团的那个激光 ...

一直滋的……想起来阿森纳超武有不少,但能不能出看脸,威力巨大负面巨大辐能产生量也巨大,什么滋了一定时间后会产生不分敌我的半径1000su的aoeEMP……

那个我知道,有一个不错,但是很久只能滋一下,还有一个伤害不咋地幅能是真的要命,还有一个黑洞emmmmm,要命,敌我不分啊....我现在最爱用的还是地狱之歌发射器,自带EMP的高爆,还有一个打穿甲的,我装战神攻势上  详情 回复 发表于 2024-3-31 21:29

巡洋大副

牛的,很早之前就看到这个mod了但是苦于缺乏指引一直没能好好玩下去,马上开档试试

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-31 19:27
一直滋的……想起来阿森纳超武有不少,但能不能出看脸,威力巨大负面巨大辐能产生量也巨大,什么滋了一定 ...

那个我知道,有一个不错,但是很久只能滋一下,还有一个伤害不咋地幅能是真的要命,还有一个黑洞emmmmm,要命,敌我不分啊....我现在最爱用的还是地狱之歌发射器,自带EMP的高爆,还有一个打穿甲的,我装战神攻势上了,颜色也适合,其他的,都是舍不得装的,生怕自己开炸了

始地王国也有个挺有趣的佛头激光,效果很好玩 可以一直滋的那种  详情 回复 发表于 2024-4-1 09:08

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-31 21:29
那个我知道,有一个不错,但是很久只能滋一下,还有一个伤害不咋地幅能是真的要命,还有一个黑洞emmmmm, ...

始地王国也有个挺有趣的佛头激光,效果很好玩
可以一直滋的那种

史低王国啊....那个画风实在劝退,玩不动呀~  详情 回复 发表于 2024-4-1 11:16

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-1 09:08
始地王国也有个挺有趣的佛头激光,效果很好玩
可以一直滋的那种

史低王国啊....那个画风实在劝退,玩不动呀~

居然觉得劝退吗,明明恐龙头这么帅()  详情 回复 发表于 2024-4-1 17:45

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-4-1 11:16
史低王国啊....那个画风实在劝退,玩不动呀~

居然觉得劝退吗,明明恐龙头这么帅()

不,我觉得龙头实在是太怪了,我宁愿用蛇,也不想用龙头  详情 回复 发表于 2024-4-2 12:01

星域军阀

去船坞整点攻势

现在来看看各mod开发下民用船体其实挺有意思,来看深蓝反倒是次要了(
嘛...但商人在一众“成长舰体”里其实算很优秀了,接下来等调整,另一种方法游玩SS还是比较新鲜的
更想看稍微锉刀调整一下现在“显得有些过头“的数值,可能稍微引导玩家发现mod环境下的民用强力舰体会更有意思点
现在这个效果显得有些骇人了...可能都默认深蓝单舰?(好吧,确实是)
总之静观其变awa,休息一下等97吧,写的挺辛苦的
攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-1 17:45
居然觉得劝退吗,明明恐龙头这么帅()

不,我觉得龙头实在是太怪了,我宁愿用蛇,也不想用龙头

巡洋大副

大佬,模块船本体的插件模块能吃到吗

不能,在机制上就是分开的,除非插件专门描述(或者说代码上实现这个功能)  详情 回复 发表于 2024-4-5 16:35

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

扭曲黑洞 发表于 2024-4-5 10:32
大佬,模块船本体的插件模块能吃到吗

不能,在机制上就是分开的,除非插件专门描述(或者说代码上实现这个功能)
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划
*滑块验证: