初始化身份识别芯片

【懒人小工具】工业革命逆向工程白名单,一键拉取船名

巡洋大副

风津之滨耐摔王

工业革命的逆向工程需要白名单才能逆向mod船,但是mod太多,一个一个复制船名太麻烦(其实也不算很麻烦),怎么办?

1.将解压出来的"生成船名清单.exe"放在Starsector文件夹内,双击运行。
2.打开刚刚在该目录下生成的名为shipnames.txt的文件。
3.直接ctrl+a ctrl+c复制里面全部内容。
4.打开Starsector\mods\Industrial Evolution\data\config\indEvo\shipping_submarkets_whitelist.csv
5.拉到最下面直接ctrl+v
6.保存并关闭文件
7.启动游戏,享受无限制逆向工程的快感

生成船名清单.rar

6.74 MB, 下载次数: 21

懒人小工具

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

但是,工业革命-date-config-settings.json 文件(工业革命mod设置文件)里有这么一段

#Engineering Hub
  "IndEvo_EngHubIgnoreWhitelists": TRUE, #Yes, this is the one you are looking for - this turns off the whitelist and allows any ship to be reverse engineered
  "IndEvo_AutoshipBPToGatheringPoint":TRUE,

把上面带#号的那行从默认的FALSE改成TRUE就直接取消白名单了,可以直接无视白名单逆向任何舰船

好好好 我好蠢(悲  详情 回复 发表于 2024-3-26 11:49

星域军阀

译码专家

LunaLib的配套选项也能停用白名单。

巡洋大副

风津之滨耐摔王

102HLZ 发表于 2024-3-26 01:01
但是,工业革命-date-config-settings.json 文件(工业革命mod设置文件)里有这么一段

#Engineering Hub

好好好
我好蠢(悲

虽然有点白做工,但是这种自力更生简化流程还分享的精神是极好的  详情 回复 发表于 2024-3-26 14:09
没事,我还是用你的方法用别的我刺挠我咳嗽  详情 回复 发表于 2024-3-26 13:42

战列舰长

鸣濑白羽 发表于 2024-3-26 11:49
好好好
我好蠢(悲

没事,我还是用你的方法用别的我刺挠我咳嗽

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

鸣濑白羽 发表于 2024-3-26 11:49
好好好
我好蠢(悲

虽然有点白做工,但是这种自力更生简化流程还分享的精神是极好的

势力巨擘

理论上……这个应该能改一改用在其他方面,比方说让云茹的技术挖掘出其他货()
但我不知道怎么改,我自个手动弄得版本没什么用()

————

好吧,更实在的还是用来生成全战舰名单,有啥用我再琢磨琢磨
和控制台直出不一样这个没有后缀名(思考)

战列舰长

感谢大佬,这个确实是个解决的思路,又有心又努力,真的非常感谢。

巡洋大副

借帖问个问题,逆向工程100%进度之后说是需要蓝图,那么蓝图去哪找呢?
*滑块验证: