初始化身份识别芯片

雇佣兵势力:锤头改(量产型)

战列舰长

锤头(ML3):2*中导弹,1*中实弹,2*小实弹,战术系统不变
(导弹特化)

锤头(EL):1*中导弹,2*中实弹,2*小实弹,*2小能量,战术系统:等离子喷射器
(精英化改造)

锤头(PZ):12正面小实弹,战术系统不变
(小型火力武器搭载平台)重塑小实弹荣光吾辈义不容辞!

感觉好像后面加字母更符合原作风格一些,emmm,量产化的用字母尾缀好了

投票系统好像坏掉了...我改不了里面的信息,也删除不了...

单选投票, 共有 31 人参与投票
9.68% (3)
3.23% (1)
80.65% (25)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限

战列舰长

[反发刻印:X]

只是因为,发布之后不让你改了而已

别的不多说,我更喜欢第一款,毕竟永远经典嘛

哈哈

啊啊原来是这样,投票是不给改的啊,,原版锤头确实好看,实力也蛮强的,锤头也是我最喜欢的小船之一,每个新档不开锤头就开厄运哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-21 00:47
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-21 00:30
只是因为,发布之后不让你改了而已

别的不多说,我更喜欢第一款,毕竟永远经典嘛

啊啊原来是这样,投票是不给改的啊,,原版锤头确实好看,实力也蛮强的,锤头也是我最喜欢的小船之一,每个新档不开锤头就开厄运哈哈哈

不知道你有没有玩过老版本的征伐没有,又大,又好使,现在的征伐就一点点,跟个太空垃圾一样,那个也不错,我老版本的路线基本上是征伐/野狼--征伐*4--锤头+征伐*4--猎鹰+锤头*2+征伐*6--典范+猎鹰*2+雄鹰*2+锤头+野  详情 回复 发表于 2024-3-21 10:21

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-21 00:47
啊啊原来是这样,投票是不给改的啊,,原版锤头确实好看,实力也蛮强的,锤头也是我最喜欢的小船之一,每 ...

不知道你有没有玩过老版本的征伐没有,又大,又好使,现在的征伐就一点点,跟个太空垃圾一样,那个也不错,我老版本的路线基本上是征伐/野狼--征伐*4--锤头+征伐*4--猎鹰+锤头*2+征伐*6--典范+猎鹰*2+雄鹰*2+锤头+野狼*2+征伐*2

主打一手好使,现在的锤头在各式MOD里就跟太空垃圾一样....

所以我认为太空垃圾也要设计,自己的势力独有也要设计,不能让经典过时啊

那也确实,锤头机动性不太行,手也不够长,大舰队作战里还没摸到人就先吃一顿打,能开炮的时候已经没啥辐能空间了只能选择后退了,我自己琢磨特化后用双高速打击者当火力支援也不太行,还是没啥存在感,而且对面小船  详情 回复 发表于 2024-3-21 11:55

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-21 10:21
不知道你有没有玩过老版本的征伐没有,又大,又好使,现在的征伐就一点点,跟个太空垃圾一样,那个也不错 ...

那也确实,锤头机动性不太行,手也不够长,大舰队作战里还没摸到人就先吃一顿打,能开炮的时候已经没啥辐能空间了只能选择后退了,我自己琢磨特化后用双高速打击者当火力支援也不太行,还是没啥存在感,而且对面小船上嘴脸的话是一点反抗余地都没有,真憋屈,反观破甲,我就觉得破甲后期作用比锤头大,装个两个射程增加的插件再装个速子长矛起码能当输出打一下摸一下人,当然实际上这两个我大舰队里都不用就是了,没啥功能性

征伐我没咋玩,老版本我多半是在玩野狼打赏金,提升自己不存在的技术,话说老哥觉得有啥船希望能多一些存在感的,其他老哥也可以提一下,我一个人视角还是太窄了,到时候我好从中选择

那我就得好好推荐一下老版本的征伐和野狼了,如果可以的话,可以把以前的模型拿过来,然后本体改成驱逐舰我觉得就很不错,我以前技术好的时候,单刷一艘猎鹰不成问题(首先得耗时间) 我记得我玩的那个版本就一个星  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:19

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-21 11:55
那也确实,锤头机动性不太行,手也不够长,大舰队作战里还没摸到人就先吃一顿打,能开炮的时候已经没啥辐 ...

那我就得好好推荐一下老版本的征伐和野狼了,如果可以的话,可以把以前的模型拿过来,然后本体改成驱逐舰我觉得就很不错,我以前技术好的时候,单刷一艘猎鹰不成问题(首先得耗时间)

我记得我玩的那个版本就一个星系,一个海盗空间站一个霸主空间站一个速子空间站,会有报告告诉你说什么时候会有大型商队过来,然后去抢商队哈哈哈,那时候霸主就一个无敌舰队,满满当当全是攻势,你没几艘船根本打不过,我那时候攒了好久的兵力硬生生幹爆了所有的船,而且那时候其他舰队会捞船的,我亲友看见那个无敌舰队把速子舰队打了,捞了他们舰队里的野狼(说真的我觉得这个设定蛮不错的)

别的我不好说,我是激光党,不是那种biubiubiu的,是那种一直滋的
我挺喜欢圣殿骑士团里的激光,伤害也高(代价是幅能也高,但我喜欢)
跟那些大炮实弹主义的人不同

我也是从那个版本开始玩的,那会我也看不懂里面的东西全是英文,只觉得可能是个硬核的打灰机游戏,然后骑野狼去找海盗麻烦,然后天天被海盗当太空烟花点哈哈哈, 确实,捞船这个设定很合理,话说怎么提取模型,我目  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:42

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-21 13:19
那我就得好好推荐一下老版本的征伐和野狼了,如果可以的话,可以把以前的模型拿过来,然后本体改成驱逐舰 ...

我也是从那个版本开始玩的,那会我也看不懂里面的东西全是英文,只觉得可能是个硬核的打灰机游戏,然后骑野狼去找海盗麻烦,然后天天被海盗当太空烟花点哈哈哈,
确实,捞船这个设定很合理,话说怎么提取模型,我目前都是用手抠的

你指的是?舰船贴图在starsector-core或各个模组文件夹的graphics/ships文件夹内,如果不熟悉英文名称/舰船id,可以在data/hulls/ship_data.csv查找  详情 回复 发表于 2024-3-21 19:38
这个我还真不清楚呢.... 不过我当年发家致富就很简单了,开着征伐去抓没有护盾的海盗水牛MKII,直接打捞修好原价卖回给海盗,能赚不少,捞到征伐就喜加一,打自由联盟能捞着锤头和野狼(这样就不用买锤头了),就这  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:07

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这精英化,看起来好像强行塞了俩中槽把原来的小槽挤到一边了似的

想不过来了嘛  详情 回复 发表于 2024-3-24 20:40
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-21 13:42
我也是从那个版本开始玩的,那会我也看不懂里面的东西全是英文,只觉得可能是个硬核的打灰机游戏,然后骑 ...

这个我还真不清楚呢....

不过我当年发家致富就很简单了,开着征伐去抓没有护盾的海盗水牛MKII,直接打捞修好原价卖回给海盗,能赚不少,捞到征伐就喜加一,打自由联盟能捞着锤头和野狼(这样就不用买锤头了),就这么一点点攒钱攒物资发家致富

势力巨擘

llongllong 发表于 2024-3-21 13:42
我也是从那个版本开始玩的,那会我也看不懂里面的东西全是英文,只觉得可能是个硬核的打灰机游戏,然后骑 ...

你指的是?舰船贴图在starsector-core或各个模组文件夹的graphics/ships文件夹内,如果不熟悉英文名称/舰船id,可以在data/hulls/ship_data.csv查找

啊啊了解,谢谢喵  详情 回复 发表于 2024-3-24 20:37

星域军阀

废船海攻势舰长

就突然想问问有没有mod整个巡洋级别的锤头 感觉很好玩

老哥提了那肯定得试试啊,过两天我给你画一个,你描述一下你觉得巡洋锤头可能是什么样的  详情 回复 发表于 2024-3-24 20:38
所谓星辰大海。

战列舰长

风之微光 发表于 2024-3-21 19:38
你指的是?舰船贴图在starsector-core或各个模组文件夹的graphics/ships文件夹内,如果不熟悉英文名称/舰 ...

啊啊了解,谢谢喵

战列舰长

davely 发表于 2024-3-22 08:52
就突然想问问有没有mod整个巡洋级别的锤头 感觉很好玩

老哥提了那肯定得试试啊,过两天我给你画一个,你描述一下你觉得巡洋锤头可能是什么样的

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-21 13:58
这精英化,看起来好像强行塞了俩中槽把原来的小槽挤到一边了似的

想不过来了嘛

有一种这是“软体舰船”的感觉,仿佛是两个炮位硬生生插进去导致了船体变形,很奇妙  详情 回复 发表于 2024-3-25 02:14

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有一种这是“软体舰船”的感觉,仿佛是两个炮位硬生生插进去导致了船体变形,很奇妙

0.o这样吗,那我检查一下设计  详情 回复 发表于 2024-3-27 14:41
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

其实咱是有个想法的,搞个输出型锤头。
战术系统是开启后进入一个输出加强状态。(持续时间15秒,冷却时间60秒)
护盾强制关闭同时推进器速度降低到正常的10%
但相对的这期间获得阻尼立场和弹药装填速度提升100%以及武器产生的所有辐能降低为正常状态下的30%

开火阻尼,辐能-30%,还没有负面,太过超模 你想要输出型结果又加个阻尼保命,全都要很蓝的啦,原版锤头本来就有加速填弹,还想输出再强点那做个加速填弹plus不就行了,比如射速再装填翻倍且自身造成的伤害与自身装  详情 回复 发表于 2024-3-27 18:47
o.O这种技能代码应该蛮难实现的吧  详情 回复 发表于 2024-3-27 14:43

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-25 02:14
有一种这是“软体舰船”的感觉,仿佛是两个炮位硬生生插进去导致了船体变形,很奇妙 ...

0.o这样吗,那我检查一下设计

战列舰长

dlcthf 发表于 2024-3-27 14:16
战术系统是开启后进入一个输出加强状态。(持续时间15秒,冷却时间6 ...

o.O这种技能代码应该蛮难实现的吧

是的啦,咱现在还没见到过那种可以开启后降低辐能生成的战术系统(可想而知难度八成很高)。 停止辐能生成可能还会简单点,但那样强度就会有点太高了  详情 回复 发表于 2024-3-27 15:32

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-27 14:43
o.O这种技能代码应该蛮难实现的吧

是的啦,咱现在还没见到过那种可以开启后降低辐能生成的战术系统(可想而知难度八成很高)。OWO
停止辐能生成可能还会简单点,但那样强度就会有点太高了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

dlcthf 发表于 2024-3-27 14:16
战术系统是开启后进入一个输出加强状态。(持续时间15秒,冷却时间6 ...

开火阻尼,辐能-30%,还没有负面,太过超模
你想要输出型结果又加个阻尼保命,全都要很蓝的啦,原版锤头本来就有加速填弹,还想输出再强点那做个加速填弹plus不就行了,比如射速再装填翻倍且自身造成的伤害与自身装甲结构受到的伤害都提升10%

我忽然发现我写的不是很清楚所以导致出现误解了。 咱给的效果是战术系统是开启后。 获得15s阻尼效果。 辐能-70% 护盾强制性禁用。 移动速度-90%(没-100%是怕熄火后乱飞)  详情 回复 发表于 2024-3-31 23:48
我感觉还好吧 毕竟给了技能期间不能开盾不能移动作为缺点  详情 回复 发表于 2024-3-31 23:29

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-27 18:47
你想要输出型结果又加个阻尼保命,全都要很蓝的啦,原版锤头 ...

我感觉还好吧
毕竟给了技能期间不能开盾不能移动作为缺点

首先阻尼+关盾纯纯的正面效果,然后仅仅只是减速就能换来-30%辐能产出与翻倍射速再装填 我可以告诉你有一个众所周知的超模mod船插叫“分裂装置”,效果是射速再装填翻倍辐能产出-40%造成的伤害减半,你这个就相当是  详情 回复 发表于 2024-4-1 09:18

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-27 18:47
你想要输出型结果又加个阻尼保命,全都要很蓝的啦,原版锤头 ...

我忽然发现我写的不是很清楚所以导致出现误解了。
咱给的效果是战术系统是开启后。
获得阻尼效果。 15s
辐能-70%  15s
弹药装填速度提升一倍。  15s
护盾强制性禁用。  15s
移动速度-90%(没-100%是怕熄火后乱飞)  15s

战术系统cd(结束后开始算)60s

不是,我以为你说的是辐能-30%,你这-70%单拎出来都是极度炸裂的,真的建议你去稍微建立一点基于原版或是正常环境下的强度理解,你可以自由提出你的想法没错但你这样的设定真的放眼正常环境都是极度炸裂的 首你可以  详情 回复 发表于 2024-4-1 09:24

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

dlcthf 发表于 2024-3-31 23:29
我感觉还好吧
毕竟给了技能期间不能开盾不能移动作为缺点

首先阻尼+关盾纯纯的正面效果,然后仅仅只是减速就能换来-30%辐能产出与翻倍射速再装填
我可以告诉你有一个众所周知的超模mod船插叫“分裂装置”,效果是射速再装填翻倍辐能产出-40%造成的伤害减半,你这个就相当是没有伤害限制的分裂装置同时还带一个阻尼,我只能说超上天了,15秒爆发火力越级秒巡洋都轻轻松松

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

dlcthf 发表于 2024-3-31 23:48
我忽然发现我写的不是很清楚所以导致出现误解了。
咱给的效果是战术系统是开启后。
获得阻尼效果。 15s

不是,我以为你说的是辐能-30%,你这-70%单拎出来都是极度炸裂的,真的建议你去稍微建立一点基于原版或是正常环境下的强度理解,你可以自由提出你的想法没错但你这样的设定真的就是超模
首先你可以想一想,在原版阻尼和加速填弹都是一个单独的技能,而阻尼是和关盾绑定的且阻尼激活时无法开火,甚至有些阻尼船本身就没有护盾,你把两个技能合并成一个技能不仅效果不打折还简单粗暴-70%辐能产出同时可以开火,光是这么想都完全不合理吧

其实咱预想的是做成悬赏舰(也就是唯一舰),所以强度高点还算可以接受。 ps:最初设想的是,单独只对舰首那一块产生阻尼效果同时在技能结束后会对全舰的护甲造成最大值35%的损伤。但后来寻思了半天,感觉在现有  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:52

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-1 09:24
不是,我以为你说的是辐能-30%,你这-70%单拎出来都是极度炸裂的,真的建议你去稍微建立一点基于原版或是 ...

咱预想的是对应菁英舰(也就是唯一舰和量产舰之间的定位,部署啥的会高一点。)或者唯一舰,所以强度高点还算可以接受吧?

ps:最初设想的是,单独只对舰首那一块产生阻尼效果同时在技能结束后会对全舰的护甲造成最大值35%的损伤。但后来寻思了半天,感觉在现有引擎的情况下做不到只对特定部位生效这个效果,所以就只能改成单纯的阻尼立场了。

ps2:只-90%移动而不是直接强制性引擎熄火,主是咱前两天玩的时候发现熄火了后随便碰点什么东西整个船就会乱飞,所以不敢给引擎熄火。

ps3:其实咱最近也玩过锤头,咱的感觉是在现在最新的版本,各种船和鱼雷的手一个比一个长。等锤头这个短手船(主要是锤头基本上标配的就是突击链炮这玩意了,这玩意咱记得才450的射程)开到对面大舰队脸上了时,锤头的辐能或者护甲也基本上有一个是快炸了的状态,所以是开了这个技能最后拼一波(因为cd60s,大功率是没机会再开第二次的了),换掉对面一个重巡等级的船。

标题人家就说这是量产锤头…… 而且就算你限制了最高航速为10%也并不影响,因为有转向速度的存在,定在原地可以随便甩完全不影响 锤头本来就不是什么高速战舰,就业空间本就不在面对有太高机动性的船,要是上个这样  详情 回复 发表于 2024-4-1 19:40
预想中开了技能后就像是 狼 一样的定位。 铜头铁骨豆腐腰,开了技能后15s就没法再改自己的位置和朝向了,正面火力不亚于重巡,但因为不能改位置和朝向,所以侧面有人的话就会被两发死雷带走  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:55

战列舰长

dlcthf 发表于 2024-4-1 12:52
其实咱预想的是做成悬赏舰(也就是唯一舰),所以强度高点还算可以接受。

预想中开了技能后就像是 狼 一样的定位。

铜头铁骨豆腐腰,开了技能后15s就没法再改自己的位置和朝向了,正面火力不亚于重巡,但因为不能改位置和朝向,所以侧面有人或者技能结束了的话就会被两发死雷直接抬走

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

dlcthf 发表于 2024-4-1 12:52
咱预想的是对应菁英舰(也就是唯一舰和量产舰之间的定位,部署啥的会高一点。)或者唯一舰,所以强度高点 ...

标题人家就说这是量产锤头……
而且就算你限制了最高航速为10%也并不影响,因为有转向速度的存在,定在原地可以随便甩完全不影响
锤头本来就不是什么高速战舰,就业空间本就不在面对有太高机动性的船,要是上个这样的战术系统那完全就是专为啃硬骨头而生的,你知道这个-70%辐能产生意味着什么吗,这可不是“强度高点”的程度了,你可以插俩欧米茄武器顶盾冲上去,辐能满了也没关系 ,直接战术系统一开开火辐能都不带涨的,然后直接站撸空间站,什么15秒真男人()

除非是什么特殊船做成IBB啥的,否则这种设计太过火了

你这么一说,确实。 强度太高了点(不过咱确实是往15秒真男人方面设计的),忘记考虑到欧米茄武器了。 光想着突击链炮的强度了。 不过航速和转向居然不绑定,咱第一次知道这事..........(丢人了)  详情 回复 发表于 2024-4-2 22:28

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-1 19:40
标题人家就说这是量产锤头……
而且就算你限制了最高航速为10%也并不影响,因为有转向速度的存在,定在原 ...

你这么一说,确实。
强度太高了点(不过咱确实是往15秒真男人方面设计的),忘记考虑到欧米茄武器了。
光想着突击链炮的强度了。

不过航速和转向居然不绑定,咱第一次知道这事..........(丢人了)

势力巨擘

中间这个好漂亮
*滑块验证: