初始化身份识别芯片

雇佣兵势力--厄运改三种草图

战列舰长

呼,总算画完了,大船画起来工程量真大

亵渎者:攻势手里的热脉冲*2,实弹中槽*2,右键相位,战术系统:低科空雷

典狱长:没有槽位,右键相位,左键触发一次大型emp发生器,持续两秒,战术系统:递增空雷,每释放一次会额外产生一颗空雷,上限6颗,消耗辐能递增,随着次数增加,冷却加长,到达第6次后重置次数(我觉得好像没槽位有点不够味的感觉

痛苦亡魂:看到的槽位都是导弹槽,同时槽位朝向很差劲,战术系统:空雷突袭
                (我觉得一次性扔出一大坨跟踪导弹然后配合空雷很劲,不知道大伙觉得咋样

然后是 痛苦亡魂.jpg ,痛苦亡魂的配色2

说起来,最近听历史科普,得知“汉”这个字有星空的意思,汉人也就是星空人,太空人,汉朝可以翻译成星空帝国哈哈哈,蛮有趣的分享一下

单选投票, 共有 63 人参与投票

亵渎者

41票 65.08%

典狱长

5票 7.94%

痛苦亡魂

17票 26.98%

您所在的用户组没有投票权限

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

你这痛苦亡魂怕是奥德赛打碎了拌点狮鹫,相位导弹舰过于劲爆()
只要用和狮鹫一样的战术系统妥妥薄纱一切,2大4中8小
只要不插无制导鱼雷完全可以忽视痛苦的槽位朝向,芜湖
痛苦亡魂过于劲爆导致典狱长这完全空雷特化,冲上去能一口气塞1+2+3+4+5+6=21颗空雷都显得黯然失色了()

要我说的话,亵渎者是中规中矩,典狱长是玩具,痛苦亡魂这是纯粹的强大

这样吗,我还没玩过0.95后面的版本,我感觉0.95的导弹也妹有很强大啊,我之前玩4厄运加阿斯特拉改的空雷导弹海,第一波很强但是后续拉跨,有点好奇0.96后面的龙炎的强度  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:53
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

[反发刻印:X]

我原本以为痛苦亡魂是那种厄运的底子,加上攻势的铁甲,或者是带点别的铁甲之类的,毕竟是强强联合....但是我没想到是破烂船.....

虽然这样确实挺爽的但是会不会有点...玩多了就腻了?

算了这不是我应该考虑的问题

我觉得还不错,但是不如扔出去一堆跟踪空雷

不是破烂船,是我画的太破烂的,里面一些细节我没认真画导致看起来有些破烂,  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:49
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

势力巨擘

晴岚号舰长

虽然但是,好酷啊

战列舰长

虽然我投了票,但我还是想说一句,阁下知道星际2影刀的短刀/镰刀投票之后暴雪是怎么做的吗

怎么做的  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:47

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

好家伙,我都不敢想一个可以相位下潜浑身龙炎投石机的船能用多逆天

势力巨擘

我喜歡痛苦亡魂的設定。
但槽位你再想想。

毕竟是用脚填的数值,所有老哥们的建议我都会记下然后调整的  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:47

战列舰长

櫻庭十六夜 发表于 2024-3-17 03:46
我喜歡痛苦亡魂的設定。
但槽位你再想想。

毕竟是用脚填的数值,所有老哥们的建议我都会记下然后调整的

战列舰长

102HLZ 发表于 2024-3-16 21:29
好家伙,我都不敢想一个可以相位下潜浑身龙炎投石机的船能用多逆天

战列舰长

CHFrankW 发表于 2024-3-16 18:27
虽然我投了票,但我还是想说一句,阁下知道星际2影刀的短刀/镰刀投票之后暴雪是怎么做的吗 ...

怎么做的

“我全都要” 实际表现为,在出隐刀的时候会随机从两种模型里出一个,所以是能在游戏里同时看到光刀隐刀和镰刀隐刀的  详情 回复 发表于 2024-3-17 13:36

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-16 10:49
我原本以为痛苦亡魂是那种厄运的底子,加上攻势的铁甲,或者是带点别的铁甲之类的,毕竟是强强联合....但是 ...

不是破烂船,是我画的太破烂的,里面一些细节我没认真画导致看起来有些破烂,

话说我在你上个帖子里发的你也可以看看,毕竟我又发了一份  详情 回复 发表于 2024-3-17 13:44

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-16 00:03
你这痛苦亡魂怕是奥德赛打碎了拌点狮鹫,相位导弹舰过于劲爆()
只要用和狮鹫一样的战术系统妥妥薄纱一切 ...

这样吗,我还没玩过0.95后面的版本,我感觉0.95的导弹也妹有很强大啊,我之前玩4厄运加阿斯特拉改的空雷导弹海,第一波很强但是后续拉跨,有点好奇0.96后面的龙炎的强度

导弹星号的名号不是白叫的,导弹之所以强势是因为在现有体系下导弹在造成相同伤害的时候对自身的消耗是最低的,可以变相理解为导弹拥有所有武器类型里最好的幅伤比,而且是跨很多个身位那种领先,所以只要数量足够导  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:44
其实就算没有龙炎投石机也是非常强大的,参考旧版彩蛋全导弹攻势,插得全是原版导弹都能一口气把俩典范扬了,你这不仅一身导弹,还能相位,甚至还能多塞几颗空雷,那是真的存粹的强大  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:45

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

“我全都要”
实际表现为,在出隐刀的时候会随机从两种模型里出一个,所以是能在游戏里同时看到光刀隐刀和镰刀隐刀的

要我老命是吧  详情 回复 发表于 2024-3-17 14:23

战列舰长

[反发刻印:X]

llongllong 发表于 2024-3-17 11:49
不是破烂船,是我画的太破烂的,里面一些细节我没认真画导致看起来有些破烂,{: ...

话说我在你上个帖子里发的你也可以看看,毕竟我又发了一份

啊啊这样,我没注意我看看  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:51
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

102HLZ 发表于 2024-3-17 13:36
“我全都要”
实际表现为,在出隐刀的时候会随机从两种模型里出一个,所以是能在游戏里同时看到光刀隐刀 ...

要我老命是吧

另外两个做成唯一舰随便遗弃在某个星系不就ok了  详情 回复 发表于 2024-3-17 14:46

战列舰长

另外两个做成唯一舰随便遗弃在某个星系不就ok了

细化要时间的哇  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:50

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

llongllong 发表于 2024-3-17 11:53
这样吗,我还没玩过0.95后面的版本,我感觉0.95的导弹也妹有很强大啊,我之前玩4厄运加阿斯特拉改的空雷 ...

其实就算没有龙炎投石机也是非常强大的,参考旧版彩蛋全导弹攻势,插得全是原版导弹都能一口气把俩典范扬了,你这不仅一身导弹,还能相位,甚至还能多塞几颗空雷,那是真的存粹的强大

这...这样  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:49
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-17 16:45
其实就算没有龙炎投石机也是非常强大的,参考旧版彩蛋全导弹攻势,插得全是原版导弹都能一口气把俩典范扬 ...

这...这样

这种水平的船感觉可以做成IBB或者HVB,或者弄成什么任务线获取的唯一船,通灵塔待遇.jpg  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:53

战列舰长

CHFrankW 发表于 2024-3-17 14:46
另外两个做成唯一舰随便遗弃在某个星系不就ok了

细化要时间的哇

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-17 13:44
话说我在你上个帖子里发的你也可以看看,毕竟我又发了一份

啊啊这样,我没注意我看看

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

确实有这个打算,不过忘记写出来了=-=  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:59

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-17 16:53
这种水平的船感觉可以做成IBB或者HVB,或者弄成什么任务线获取的唯一船,通灵塔待遇.jpg ...

确实有这个打算,不过忘记写出来了=-=

那这个强度就一点都不意外了,获得≈游戏结束  详情 回复 发表于 2024-3-17 21:34

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

llongllong 发表于 2024-3-17 16:59
确实有这个打算,不过忘记写出来了=-=

那这个强度就一点都不意外了,获得≈游戏结束

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-17 11:53
这样吗,我还没玩过0.95后面的版本,我感觉0.95的导弹也妹有很强大啊,我之前玩4厄运加阿斯特拉改的空雷 ...

导弹星号的名号不是白叫的,导弹之所以强势是因为在现有体系下导弹在造成相同伤害的时候对自身的消耗是最低的,可以变相理解为导弹拥有所有武器类型里最好的幅伤比,而且是跨很多个身位那种领先,所以只要数量足够导弹可以无脑碾压一切武器。
而且导弹的渣男特性(射后不管)也极大的增加了你的操作空间,用炮的时候你不光要瞄准,实弹还要自己估算弹道,而且还要扭转船体来对正射界,这导致你其实走位选择很有限,导弹你只要射就完了,剩下的交给小蝌蚪就好

而且现在万恶的DEM开了一个军备竞赛的坏头,为什么大家骂它,因为它在破坏原有体系的情况下却没有补强其他体系,导致了严重的武力失衡,所以如果MOD船要往高版本做一定要对导弹船谨慎,太容易超模了
*滑块验证: