初始化身份识别芯片

请问失落的十四军团舰队任务有后续吗?

巡洋大副

在游荡的时候发现一颗星球上有一群AI战争时期遇难的十四军团士兵后代,他们被困在了星球里,请求我把消息带给霸主。之后我跟霸主的人说了,但是过了好几天都没消息,请问有没有人知道后续还有什么任务吗?

战列舰长

没有后续任务了,值得注意的是在这个星系,有一个隐藏点(一堆卢左废弃战舰围绕的一个),有一只全自动的ai14战斗群舰队。
击败他们可以得到一颗行星杀手,是给卢左的任务道具(卢左殖民地危机)。同时全自动14攻势和全自动14军团也很强,可以 插a核,而不需要无人战舰技能

行星杀手找到了,但是这东西只能给其他势力用吗?不能自己用?  详情 回复 发表于 2024-3-13 12:01

巡洋大副

丩仙贝 发表于 2024-3-13 12:00
没有后续任务了,值得注意的是在这个星系,有一个隐藏点(一堆卢左废弃战舰围绕的一个),有一只全自动的ai ...

行星杀手找到了,但是这东西只能给其他势力用吗?不能自己用?

答案是不能,至少原版不能  详情 回复 发表于 2024-3-13 12:06

战列舰长

浅色弧光 发表于 2024-3-13 12:01
行星杀手找到了,但是这东西只能给其他势力用吗?不能自己用?

答案是不能,至少原版不能

那真是可惜了  详情 回复 发表于 2024-3-13 12:11

巡洋大副

丩仙贝 发表于 2024-3-13 12:06
答案是不能,至少原版不能

那真是可惜了

战列舰长

后续没有任务了,跟霸主说他们就会恢复这颗星球的殖民而已;此外这个十四军团事实上是卢左任务的最后一个,能拿到行星杀手交给卢左,永久消除卢左威胁的任务道具

战列舰长

抽象远星人

后续就是万恶的玩家丝毫不害臊的顺走了人家轨道船坞上的十四军团旧船,还把霸主藏得最深的AI舰队的秘密到处传
统统给我交什一税!!
*滑块验证: