初始化身份识别芯片

除了奥德赛,还有什么探索旗舰可以推荐的吗?

势力巨擘

怀念米糕的 泽寥诺格勒
首先要求是主力舰级别,DP点数不限。

身上不能带精密机械这种加维护的船插。最好自带勘探设备或者有足够的OP余裕可以插上勘探设备。

机动性以玩家手操能玩得溜为佳。

这个存档前期是博尔肯主题,修德梅尔是个猪头,巴萨坦是个能用的猪头,前期靠着我手操一个古神学者渡过了大半辈子,但巡洋级别的旗舰遇到一些难啃的骨头譬如什么小规模的海拉恶魔,失落星域那种灰粽子,真的是进退不得太无力了。真遇到问题只能靠Kethia给的攻势GH解决,但攻势又耗油大户不能常带着……

巡洋大副

我都是给仓廪上探索插件的

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

哦你说主力舰,我记得博尔肯有个什么深空舰来着,虽然没有打捞起重机但好像还蛮好用
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

我觉得征服者没啥问题

战列舰长

需要叠勘探建议把队伍里的货船换成穿越协的云城,自带勘探设备和集成打捞
博尔肯有个阿姆特萨巴,自带加速和加勘探的船插,但是消耗补给非常多
swp的大教堂可行,她们自带高精度传感器和勘探设备,额外开局的圣母号还带高效检修,但是机动性不太好
蓝海的唯一舰,砗磲(实际上可以找到她的蓝图)自带勘探设备和高精度传感器,但是消耗也高
卢德拓展的普罗米修斯IED完美符合你的要求,主力舰级别,有足够的OP余裕(因为基本上不需要带武器),机动性不差还有加速技能,维护也只比原版货船高20%,而且战斗力极为出色
一种简便的方法是使用重生拓展规则,你可以使你的补给舰装备四个后勤船插(而非两个)

砗磲的理论获得方式怎么拿啊?以前捡垃圾的时候捡到一个,一直用到结档  详情 回复 发表于 2024-3-8 11:58

战列舰长

征服者我觉得不错,侧舷船只上一面炮,点数绰绰有余

战列舰长

Steve46528 发表于 2024-3-8 11:14
需要叠勘探建议把队伍里的货船换成穿越协的云城,自带勘探设备和集成打捞
博尔肯有个阿姆特萨巴,自带加速 ...

砗磲的理论获得方式怎么拿啊?以前捡垃圾的时候捡到一个,一直用到结档

蓝海渔业带的refugeworld星系里面会有蓝海的三艘唯一舰(紫妈学者,杂鱼,砗磲),但是砗磲的图纸也能在棱镜自由港买到(我买到了,不知道是不是随机的),造价二百五十万  详情 回复 发表于 2024-3-8 17:05
只有在核心星区右下角的避难所星系的气态行星那捞一艘,里面的其他几艘都是,万一回收了没捞那这个档就没有控制台以外的获取方式了  详情 回复 发表于 2024-3-8 12:19

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

sjh2333 发表于 2024-3-8 11:58
砗磲的理论获得方式怎么拿啊?以前捡垃圾的时候捡到一个,一直用到结档 ...

只有在核心星区右下角的避难所星系的气态行星那捞一艘,里面的其他几艘都是,万一回收了没捞那这个档就没有控制台以外的获取方式了

蓝海0.98b1.4的时候还能刷砗磲蓝图啊,现在删了?  详情 回复 发表于 2024-3-8 17:08

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

大教堂怎么样,无与伦比的船员容量,可以省略掉所有的载人舰船

大教堂这个好。(不过我这个存档没有弄到比较可惜)  详情 回复 发表于 2024-3-8 16:43

势力巨擘

Celeste- 发表于 2024-3-8 15:25
大教堂怎么样,无与伦比的船员容量,可以省略掉所有的载人舰船

大教堂这个好。(不过我这个存档没有弄到比较可惜)

战列舰长

sjh2333 发表于 2024-3-8 11:58
砗磲的理论获得方式怎么拿啊?以前捡垃圾的时候捡到一个,一直用到结档 ...

蓝海渔业带的refugeworld星系里面会有蓝海的三艘唯一舰(紫妈学者,杂鱼,砗磲),但是砗磲的图纸也能在棱镜自由港买到(我买到了,不知道是不是随机的),造价二百五十万

难蚌,这次开档自成一派出生到refugeworld,把这几艘吞了  详情 回复 发表于 2024-3-8 18:19

战列舰长

102HLZ 发表于 2024-3-8 12:19
只有在核心星区右下角的避难所星系的气态行星那捞一艘,里面的其他几艘都是,万一回收了没捞那这个档就没 ...

蓝海0.98b1.4的时候还能刷砗磲蓝图啊,现在删了?

棱镜的蓝图商属于特殊性质,你没有的船就能在里面刷蓝图,常规途径是没有的  详情 回复 发表于 2024-3-8 22:11

战列舰长

Steve46528 发表于 2024-3-8 17:05
蓝海渔业带的refugeworld星系里面会有蓝海的三艘唯一舰(紫妈学者,杂鱼,砗磲),但是砗磲的图纸也能在 ...

难蚌,这次开档自成一派出生到refugeworld,把这几艘吞了

巡洋大副

海盗优秀工程人才

至低点感觉还行,就是三个大槽的射界太难蚌,导致战斗力很弱,完全就没有主力舰的样子
卢德左径有点太不极端了

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

Steve46528 发表于 2024-3-8 17:08
蓝海0.98b1.4的时候还能刷砗磲蓝图啊,现在删了?

棱镜的蓝图商属于特殊性质,你没有的船就能在里面刷蓝图,常规途径是没有的

我记得蓝海的作者说砗磲是类似军团xiv那种的稀有蓝图,不能通过抢重工业得,只能挖坟或者棱镜。如果真的是不能挖坟获得蓝图的船的话,棱镜是不会刷蓝图的,比如说仲裁骑士团,永光,至高,还有锡焊的生物船  详情 回复 发表于 2024-3-10 23:24

战列舰长

102HLZ 发表于 2024-3-8 22:11
棱镜的蓝图商属于特殊性质,你没有的船就能在里面刷蓝图,常规途径是没有的 ...

我记得蓝海的作者说砗磲是类似军团xiv那种的稀有蓝图,不能通过抢重工业得,只能挖坟或者棱镜。如果真的是不能挖坟获得蓝图的船的话,棱镜是不会刷蓝图的,比如说仲裁骑士团,永光,至高,还有锡焊的生物船

驱逐技师

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
原版那个新战巡就挺好 低费机动好炮位好 最关键AI玩得来,日常扫图虐菜强度足够了
*滑块验证: