请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

现在AI所有副官都是20级,我的还在4,5级感觉要死了

巡洋大副

不知道哪个mod引起的现在AI的副官都是20级,那海盗,看上去太吓人了,打不过啊.

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

你也20级副官拉满不就好了

我势力副官可以拉满,但是我舰队里的还没有满啊,才4,5级  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:46

巡洋大副

果然图片没有上传上去。

mod有
[0.91][C]霸主速子崛起拓展v1.0
[C](扩充)等级上限SkilledUp1.1
[C](扩充)舰船武器拓展[ShipWeaponPack]1.10.5
[C](扩充)卢德扩展[LuddicEnhancement]1.2.0
[C](扩充)趋光拓展AL+ 0.3.5-RC1
[C](势力)博尔肯基金会Foundation Of Borken 0.2.7-RC3
[C](势力)达索-米高扬设计局[Dassault-Mikoyan Engineering] v1.18
[C](势力)女武神组织Valkyrians 1.8.1
[C](势力)趋光议会ApproLight 0.8.1-RC1
[C](势力)星际帝国[InterstellarImperium]2.1.2
[C][势力]世界之树科研殖民地 SCY1.58 [整合船贴图改]
[C][势力]星光结社Underworld 1.4.2
[N](头像包)战舰少女R头像包
[N](头像替换包)战舰少女R头像替换包 Warship Girls Replace Portrait Pack v1.0.zip
以前玩基本上也是这些,唯一添加新的就是头像包,近期更新的只有[0.91][C]霸主速子崛起拓展v1.0

估计是等级上限导致的,等级上限自己改改文件就好了。  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:38

巡洋大副

龟龟在坐锅观天 发表于 2020-2-12 12:29
你也20级副官拉满不就好了

我势力副官可以拉满,但是我舰队里的还没有满啊,才4,5级

巡洋大副

近期更mod
[0.91][C]霸主速子崛起拓展v1.0
近期添加mod
[N](头像包)战舰少女R头像包
[N](头像替换包)战舰少女R头像替换包 Warship Girls Replace Portrait Pack v1.0

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

都是20级,不应该啊,你说的这几个都不可能导致这种问题。

贴下mod列表吧

MOD博尔肯fob/米高扬dassault_mikoyan/女武神组织valkyrian/趋光议会approlight/世界之树SCY/星际帝国interstellarimperium 舰船武器拓展[ShipWeaponPack]1.10.5 卢德扩展[LuddicEnhancement]1.2.0 趋光拓展AL+ 0.3.  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:33

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

你不给你的副官点技能升级的么,副官可以升级

我的意思是,本地势力巡逻队的副官还有其他势力,还有海盗,所有非玩家控制的副官,都是20级,我招募的副官都是正常等级  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:36

巡洋大副

FAX 发表于 2020-2-12 21:42
都是20级,不应该啊,你说的这几个都不可能导致这种问题。

贴下mod列表吧 ...

MOD博尔肯fob/米高扬dassault_mikoyan/女武神组织valkyrian/趋光议会approlight/世界之树SCY/星际帝国interstellarimperium
舰船武器拓展[ShipWeaponPack]1.10.5
卢德扩展[LuddicEnhancement]1.2.0
趋光拓展AL+ 0.3.5-RC1
星光结社Underworld 1.4.2

FAX
这些都没有问题,你是在哪个星系碰上这种情况的  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:02

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-2-13 00:21
你不给你的副官点技能升级的么,副官可以升级

我的意思是,本地势力巡逻队的副官还有其他势力,还有海盗,所有非玩家控制的副官,都是20级,我招募的副官都是正常等级

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

冥神的祝福 发表于 2020-2-13 14:33
MOD博尔肯fob/米高扬dassault_mikoyan/女武神组织valkyrian/趋光议会approlight/世界之树SCY/星际帝国int ...

这些都没有问题,你是在哪个星系碰上这种情况的

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

,你的等级现在是多少,人物等级。还有存档的游戏时间是200那一年

问题应该找到了,应该是我尝试在存档里给星球加属性,headquarters 指挥中心 添加这个之后,NPC就开始全都是20级了,突然变困难难度  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:22

势力巨擘

论坛元老

新开档试试?如果还是这问题就一个MOD一个MOD的排查

问题应该找到了,应该是我尝试在存档里给星球加属性,headquarters 指挥中心 添加这个之后,NPC就开始全都是20级了,突然变困难难度  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:21

巡洋大副

冥神的祝福 发表于 2020-2-12 12:30
果然图片没有上传上去。

mod有

估计是等级上限导致的,等级上限自己改改文件就好了。

巡洋大副

沙发过短 发表于 2020-2-13 18:57
新开档试试?如果还是这问题就一个MOD一个MOD的排查

问题应该找到了,应该是我尝试在存档里给星球加属性,<st>headquarters</st> 指挥中心 添加这个之后,NPC就开始全都是20级了,突然变困难难度

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-2-13 17:44
,你的等级现在是多少,人物等级。还有存档的游戏时间是200那一年
...

问题应该找到了,应该是我尝试在存档里给星球加属性,<st>headquarters</st> 指挥中心 添加这个之后,NPC就开始全都是20级了,突然变困难难度

战列舰长

我也是开局ai军官全满级20级,不知道是什么个情况

自己捡到的军官等级也起码有个十几级

现在只能确定是mod的问题,正在做排除法检测,希望不会是啥mod冲突
*滑块验证: