初始化身份识别芯片

医疗势力白细胞新战术系统

战列舰长

吸收了一些老哥们的意见

战术系统1:冲刺一个野狼闪现的距离,然后减少一些辐能,并重置所有武器冷却

战术系统1.5:冲刺一个野狼闪现的距离,冲刺时获得阻尼立场,并重置所有武器冷却

战术系统2:临时出来三个能发射弱化版离子脉冲的终结者无人机,冷却时间和眼魔类似

战术系统3:向前方扔出一团速度为快的诱热弹,800码,数量和数据小型诱热弹一样,可储存3次,冷却类似

我认为整个舰队的风格是属于擅长推战线那种,高科战线流
但是真正有攻击性的舰船不多(整个势力只有5个左右)
而白细胞就是其中一个,属于能担任c位那种,然后还得让ai方便操作

两个能正面和统治者对推,(电脑一般只带少量的c位,玩家遇上了该势力只需要斩杀c位船就可以开始乱杀)

总的来说就是:高科,推线,主c之一,基础辐能比暴雨多一些,速度属于中等

我个人觉得3可能好些,但我毕竟是菜鸡,只会玩厄运空雷海和攻势海想听听老哥们的意见(攻势3d插居然只要26费,真恐怖,打起来直接下饺子就完事了,感觉比空雷海还过分

单选投票, 共有 47 人参与投票

38票 80.85%

6票 12.77%

3票 6.38%

您所在的用户组没有投票权限

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

啊?推战线的话不都是要有梆硬的抗线船顶上去的,一般不都是靠身板,高科护卫舰还要这样的话那估计就只能是监视者那种类型了吧()
但你又要能打输出又要能抗线还要能有足够的机动性迅速突脸,是不是要得太多了,感觉有尾目那种开着盾放电弧的占两种就已经超级强力了,你要占3样,位移+输出+抗压,那这样吧,战术系统激活壁垒盾同时护盾受击放电,再带个势力专属内插效果是自身硬辐能越高移速越快之类的(口胡)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 01:33
啊?推战线的话不都是要有梆硬的抗线船顶上去的,一般不都是靠身板,高科护卫舰还要这样的话那估计就只能是 ...

推战线是需要多艘舰船一起协作推进的,基本都是各司其职,基本的有专门的扛线船(有高抗压能力但往往输出方面是短板)、输出船(在战线侧面提供火力,以火力见长但往往身板比较脆),在此之上还有一些作用比较特殊的  详情 回复 发表于 2024-3-4 16:03

战列舰长

[反发刻印:X]

说实在的,我觉得白细胞这船能抗线就行了,类似于开启后减伤但不能攻击的模式,不需要增加移速啥的

然后我说点别的

其实我觉得你可以试试通过每个细胞的不同作用来设计新船,我个人认为白细胞就类似于ICS的刀刃巡洋舰一样,把船拉过来然后用激光切割,最后死于小船的殉爆中,就很符合白细胞的一生

我觉得你白细胞的设计稿更像是“表皮细胞”。将一切来犯之敌阻挡在皮肤之外

然后巨噬细胞可以做成航母(毕竟是会教白细胞和红细胞的地方)

希望我的建议能给你帮助

话说你这有学者舰么?

学者舰是啥  详情 回复 发表于 2024-3-6 20:23
看到最后一句没绷住,细胞学者  详情 回复 发表于 2024-3-4 15:41
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-4 11:53
说实在的,我觉得白细胞这船能抗线就行了,类似于开启后减伤但不能攻击的模式,不需要增加移速啥的

然后我 ...

看到最后一句没绷住,细胞学者

我觉得叫医疗学者也不错  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:44
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

推战线是需要多艘舰船一起协作推进的,基本都是各司其职,基本的有专门的扛线船(有高抗压能力但往往输出方面是短板)、输出船(在战线侧面提供火力,以火力见长但往往身板比较脆),在此之上还有一些作用比较特殊的分化,比如小体型高速护卫舰之类的冲线骚扰甚至是绕后刺杀(原版的折磨就属于这一类)
简单来说就是很少有全能的船,毕竟如果你啥都会还啥都这么厉害,干嘛不直接海起来给对面淹了,这样的话你这个势力其他的船就业岗位就没有了()
总得有长板也有短板,最好顺便能展现出一些独特的势力特点,举个例子比如恶魔航电自家的万泽飞机几乎全都做成了火力凶猛但战斗韧性差的面板,但自家航母会带一个专属内插万泽维修龙门架来给飞机战斗韧性带来一定程度上的补正,同时也限制了其他飞机在航电航母上的表现,能打但不滥强,同时也有势力的特点(凶猛的小高达)

不妨换个思路,你可以把你想要的功能拆分到多个舰船上,正好白细胞也有很多种不同种类

你完全可以根据现实中不同白细胞的职能来设定其对应舰船在游戏中的职能,例如
B细胞在适应性免疫应答中起着重要作用,产生高亲和力抗体,作为抗原提呈细胞,分泌细胞因子。

这样你就可以做一个“白细胞(B)”,战术系统是你的战术系统3,但可以稍微加强一下比如做成通灵塔的光尘那样会一拥而上去撞对面造成伤害

NK 细胞可杀死被病原体感染的细胞和癌细胞。它们还会释放细胞因子,从而发出警报信息,并吸引其他免疫细胞。
而“白细胞(NK)”就可以承担输出手或者偏向辅助的一个位置,比如做一个战术系统能标记敌方舰船然后使其受到伤害增加,甚至还能像某红警3的米国驱逐舰一样给对面套一个范围吸引飞弹的效果

这样做出你的一整个白细胞系列,各司其职推进战线,那不是超cooooooooooool吗()

巧了我就是这么想的,白细胞就可以分成嗜酸白细胞和嗜碱白细胞,嗜酸就可以专门打航母的小飞机,嗜碱就可以单杀小型船那种就不错,然后白细胞就可以做成那种不断抓小船杀小船最后死于不间断的小船死后殉爆中,就很不  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:47

战列舰长

热诱弹我感觉都挺杂鱼的

扔的多了就不杂鱼了  详情 回复 发表于 2024-3-6 20:26

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 15:41
看到最后一句没绷住,细胞学者

我觉得叫医疗学者也不错

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 16:03
推战线是需要多艘舰船一起协作推进的,基本都是各司其职,基本的有专门的扛线船(有高抗压能力但往往输出 ...

巧了我就是这么想的,白细胞就可以分成嗜酸白细胞和嗜碱白细胞,嗜酸就可以专门打航母的小飞机,嗜碱就可以单杀小型船那种就不错,然后白细胞就可以做成那种不断抓小船杀小船最后死于不间断的小船死后殉爆中,就很不错

白细胞也可以做成轰炸机,一整个联队4架带点导弹冲出去射完后就像终结者一样创上去自爆()  详情 回复 发表于 2024-3-4 18:22

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-4 17:47
巧了我就是这么想的,白细胞就可以分成嗜酸白细胞和嗜碱白细胞,嗜酸就可以专门打航母的小飞机,嗜碱就可 ...

白细胞也可以做成轰炸机,一整个联队4架带点导弹冲出去射完后就像终结者一样创上去自爆()

战列舰长

其实我是有点想法的,人体细胞间的运作主打一个分工配合,医院的医生们亦是如此。

可以把舰船设计的比较有势力内部的配合性(也就是有点类似北极星,只适合配纯血舰队,混血的战斗力会比较差)。

护卫驱逐主打一个拉扯和对敌方进行削弱(破坏武器和护盾),巡洋等级进行手术刀切入快速分割和切除敌方(也就是快速围杀被分割出来的舰船),战列舰主打一个暴力性破坏。

小飞机和导弹走两个极端,一个是广域覆盖,另外一个走精确点杀(就像是药物的两个极端,一个在人体范围性生效,一个区域针对特定目标)

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-4 11:53

然后我 ...

学者舰是啥

打开我的头像,注意,是我的,不是你的,个人资料里我的帖子,里面有我提问的一个帖子,里面有你要找的答案  详情 回复 发表于 2024-3-7 13:23
就是各种mod里常见的“**学者”  详情 回复 发表于 2024-3-6 22:03

战列舰长

dlcthf 发表于 2024-3-5 05:51
其实我是有点想法的,人体细胞间的运作主打一个分工配合,医院的医生们亦是如此。

可以把舰船设计的比较有 ...

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 18:22
白细胞也可以做成轰炸机,一整个联队4架带点导弹冲出去射完后就像终结者一样创上去自爆() ...

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-4 17:47
巧了我就是这么想的,白细胞就可以分成嗜酸白细胞和嗜碱白细胞,嗜酸就可以专门打航母的小飞机,嗜碱就可 ...

对了给你个建议,如果打算弄战斗机或者是破盾武器我推荐起名叫做“手术刀”毕竟手术刀可以轻易的划开皮肤,就跟武器可以轻易的破开你的护盾一样,多好  详情 回复 发表于 2024-3-7 13:31

战列舰长

sjh2333 发表于 2024-3-4 16:30
热诱弹我感觉都挺杂鱼的

扔的多了就不杂鱼了

既然是医疗势力,可以把热诱弹改成对友军有利的形式,比如初速快,散步广,但是飞行一段距离后就会停留很长一段时间,给其他舰船掩护  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:45

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 16:03
推战线是需要多艘舰船一起协作推进的,基本都是各司其职,基本的有专门的扛线船(有高抗压能力但往往输出 ...

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

就是各种mod里常见的“**学者”

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-6 20:26
扔的多了就不杂鱼了

既然是医疗势力,可以把热诱弹改成对友军有利的形式,比如初速快,散步广,但是飞行一段距离后就会停留很长一段时间,给其他舰船掩护

战列舰长

打开我的头像,注意,是我的,不是你的,个人资料里我的帖子,里面有我提问的一个帖子,里面有你要找的答案

战列舰长

对了给你个建议,如果打算弄战斗机或者是破盾武器我推荐起名叫做“手术刀”毕竟手术刀可以轻易的划开皮肤,就跟武器可以轻易的破开你的护盾一样,多好
*滑块验证: